Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ну как именно эти самые профессионалы его туда зазвали и попросили?
Кто и когда, факты приведи! Или профессионалам позвонили, и объяснили, что птички-птичками, а имидж Главы это дело государственной важности?
К слову сказать, я был крайне удивлён, что именно за Путиным птицы и полетели, потому что до этого сильных успехов в этой программе, к сожалению не наблюдалось...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А ну как именно эти самые профессионалы его туда зазвали и попросили?
Сомневаюсь, что именно эти, которые непосредственно стерхами занимаются, скорее выше стоящие...
А завтра его куда пригласят?

А ну как именно эти самые профессионалы его туда зазвали и попросили?:shock:
Ну да, и намекнули денюшек дать, вполне нормальный ход для нашей страны, как ни жаль.
А вообще Путин меня с этой стороны восхищает, чес слово, он как малый ребёнок, всё ему интересно, любопытно. Если бы у меня была такая возможность, тоже бы воспользовался такими случаями, я тут не только про стерхов.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сомневаюсь, что именно эти, которые непосредственно стерхами занимаются, скорее выше стоящие...
А завтра его куда пригласят?
не дотянет твоя нервная система до 2018 года с такими ожиданиями, в лоскуты порвется
:grin:

К слову сказать, я был крайне удивлён, что именно за Путиным птицы и полетели, потому что до этого сильных успехов в этой программе, к сожалению не наблюдалось...
Почувствовали вожака! Звериный инстикт не обманёшь!:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто и когда, факты приведи!
Ты вопросительный знак видел?:ROFL:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

слово может приворотное знает))) Он и с тиграми, и с водоплавающими дружит)))
Вот что бесит-то!!!:ROFL:

аще бы...за ними рота пулеметчикоф стояла! :ROFL::ROFL::ROFL:

На месте журавлей я бы не стал доверять этому шуту, учитывая в какую жопу он завел страну.
Ты ещё не эмигрировал до сих пор?!
Смотри, ща презика там сменят - ещё туже гайки закрутят в миграционном законодательстве. Так никогда и не доберёшься до амереки сваей любимой...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А так это просто привычная поза...
ARNOLD, он других поз не знает, горемыка )))))
Лишь к концу света не переходили
Конец Нового Света - прерогатива Neo.

Т.е. Вам удалось прорваться и лизнуть... Ну не респект, но типа того...
Не надо приписывать свои мечты и желания ко мне. Нравится лизать - лежи дальше, кому тебе хочется. Вот только на форум свою озабоченность выкладывать не надо на общее обозрение.

Ну если тебя за это бьют, это не значит что с остальными то же самое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.