На месте журавлей я бы не стал доверять этому шуту, учитывая в какую жопу он завел страну.
Дык, он уже долетел? А то у меня все еще теплится надежда, что настоящий вожак стаи заклюет этого еблантяя в полете.
Интересно, а найдется хоть один из форумских ж...лизов власти и набравшись смелости пробьется к путину и лизнёт в самое...? или они все так же будут на форуме свою любовь показывать?
Ну во-первых ЕМУ вооще похоже по фиг и само ВЕДРО и чё о нём думают какие-то провициальные формчане из не самого многочисленного субъекта Федерации, количество жителей которого (города) даже если его умножить на 5! и приписать ВЕДРУ в общем количестве голосов будет НИЧТОЖНО!!
У меня хоть чему то есть коротить в голове, в твоем же пустом аквариуме прикрепленном к шее даже не одного осмысленного булька не появилось, когда чушь свою писал.
почему несколько? почему не все?
:grin:
о судьбе убитых можно детально узнать тут
г.Салехард, ул Губкина 13, каб 27, тел/факс (34922) 3-50-10, kunovat@mail.info
...
Просто нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом —
Замутить еще чего б?
Все мы делали, чего там,
Забавляя всю страну:
Управляли самолетом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок,
Коров доили,
Твиттер, свитер, "Макинтош",
Лыжи, танцы, все что хошь!
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесен:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи?
И при этом — в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи!
Совершенно оболванен
От таких серьезных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто! А зачем?»
Ну упырь он или нет это история рассудит, а вот на кой нужны эта показуха с полётами? Есть программа которой занимаются профессионалы, зачем он туда лезет, завтра что пойдёт на сердце оперировать у новорождённых? Тогда уж лучше пусть работу сапёра опробует и то пользы будет больше....