Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ты пост полностью читай, здесь ведь общественность в сказки ударилась)
Путина с педофилом сравнить это круче, чем Гусельникова с Маяковским. Думаю, Навальный скоро без работы останется )))))
нужен ли нам национальный лидер, который летает сам по себе и уличён в педофилических наклонностях?
Там и покруче были слухи...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
В 2018 году будут следующие выборы. Это не я сказал, это Конституция РФ
А можно конкретную цитату от туда, где написано "в 2018 году..."
Там статисты нужны....личным врагам Путина, лучшие места перед трибуной и на передовой перед ОМОНом-)))))
Блин заманчиво... но у Путина личный враг вроде Ходорковский с Березовским, т.е. подельники с которыми он что то не поделил...

Путина с педофилом сравнить это круче, чем Гусельникова с Маяковским.
Я бы ГУсельникова с дедушкой Фрейдом сравнил. оба все разговоры к какой-то хрене сводили:fool:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну конечно! Больше всего меня должна интересовать орнитология .Отпустит он стерха или нет ни мне ни комуто кроме местных мандаринов дела нет. А если навязчивая тема станет былью то и для вас не госслужащих жизнь крупно изменится.
Знаешь, а я как то не переживаю по поводу того что потеряю то место работы и ту должность, которую занимаю в настоящий момент.. Более того, небезосновательно убежден, что без работы не останусь при любом раскладе... при необходимости и гайки крутить не побоюсь, благо в свое время азы освоил :smile: В жизни гораздо более серьездные проблемы существуют... ИМХО конечно..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
зацем путин приизает (сознательное ошибко) я имбицил, тебе имбицилу вапрос задал. зацем всетаки от приехал не иначе как нам двум имбицилам сапсибо сказать за то что мы есть или исть. ну кароче пожрать нам имбицилам надо

30 Май 2009
61,587
4
38
какую здесь чушь развели.... кухонные политики.... по ордену сутулого каждому... заслужили...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
AD, не,Я серьёзно!ты не в курсе?)

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Kazantip, тебя вместо стерха запускать будут?)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Хы....а я завтра буду с путитым на одном острове тусить)))):Yahoo!::cool:
фотки. :\"\":

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

какую здесь чушь развели.... кухонные политики.... по ордену сутулого каждому... заслужили...
чушЬ ШЬШЬШЬЬЬЬЬ :)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

MarSell, тут все зннают но не скажут :D ибо тайна
Точно, но ты же в курсе. но сказать не могешь :) секретный ты ибо :) Уважуха к тебе в разы прыгнула буагагагага :ROFL:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Хы....а я завтра буду с путитым на одном острове тусить)))):Yahoo!::cool:
пароль-Лопата, выпьем если чО :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.