Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Starik Похчаббыч, он прилетел один без свиты ну с ФСО конечно (неофициальный визит) , с самолета сразу в вертолет и на одно примечательное озеро, потом стерхов выпустит, обратно в вертолет, самолет, саммит... Официальный визит в октябре, так что приведение города в порядок продолжиться не переживайте

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Ее утилизируют пока ты по Ебургам катаешься. Вдруг она опасность представляет )))
Бери сразу на земле новую тачку )))
т.к батя сотрудник порта, то по великой случайности его машинка и моя остались на месте... т.е авто сотрудников порта не трогали.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
:hz: страна идийотофф... мдя...

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

а куда их убирать будут? машины в смысле.
уже убрано, а куда хз... в ментовку наверно звонить придется.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Официальный визит в октябре, так что приведение города в порядок продолжиться не переживайте
Блин, и я в октябре приезжаю с официальным визитом! Не перепутали бы:%) Кстати, не забыть бы чтоб мне тут карманы зашили, а то спецы не так смогут понять:grin:

т.е авто сотрудников порта не трогали.
Вот так и сливают стратегические тайны государства, а алькаида не ивёт дремлет, её представители около магазина, где Дядя с Севера уже всё обгадили:grin: Эх, Сталина на вас нет

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Собеседники газеты уточнили, что президенту предстоит попробовать себя в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов — журавлей, занесенных в Красную книгу.
Аппетит то растёт:
"Хочу и Президентом Россейским и вожаком стаи перелётной быть... "
так и до владычицы морской недалече...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
О "великий" софист! :\"\": не путай придомовую территорию и территорию перед торговой точкой- которая ни когда не была заасфальтирована, а посему покрыта колдобинами заполняемыми водой и мочой гастероф, которые трудятся круглосуточно в этой пекарне и ссут у ее же дверей по ночам...:cool:
Когда последний раз анализ мочи проводил, что так умело определил кому она принадлежит?
:grin:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Аппетит то растёт:
"Хочу и Президентом Россейским и вожаком стаи перелётной быть... "
Этот проект около 10 лет существует. Стаю с дельтопланом, провожают не в первый раз и причем без участия Путина.....
Как ты оставил без внимания тот факт, что у журавлей был другой "вожак стаи" все эти годы?
:grin:

Последнее редактирование:
Аппетит то растёт:
"Не хочу быть Президентом Россейским, хочу вожаком стаи перелётной быть... "
"Собеседники газеты уточнили, что президенту предстоит попробовать себя в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов — журавлей, занесенных в Красную книгу".

И потянутся косячком на юга. (Казантип молчи!)
Интересно, а мы ещё не в Красной книге, а то он учиться на вожака невольников:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Взял оттуда))
Олег Тотсамый
1 минуту назад
#

Еду я как-то из Ташкента в Трускавец, вдруг- озаботился. Аж проняло до пяток. Слез на полустанке"Напрасный труд" и спрашиваю у местных: Ну, и хде у вас куры? Как оне тут без меня поживают? Пора им летать. Учить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.