Да я х.з у кого о..ко играет...
Стандартная процедура, прилёт "Литрерного" рейса, не в первой...
все в курсях что и как делать..., так нет же б... две недели моСк выносят...
Похоже ОНЕ и оч....ют!
плюсов много. Благодаря его приезду хоть раз в год проводят генеральную уборку в Схд и Лбт, косу вон заасфальтировали, по обочинам веником прошлись, деревья вдоль дорог причесали. Да много чего. Хотя бы за это спасибо.
ага...да же в гетто черных братьеф из пекарни "Карамель" (на перекрестке Маяковского и Почтовой) заставили засыпать вековые зловонные лужи перед входом песком...и теперь весь перекресток засыпан развозюканным машинами песочком...чистота и загляденье! :ROFL:
ага...да же в гетто черных братьеф из пекарни "Карамель" (на перекрестке Маяковского и Почтовой) заставили засыпать вековые зловонные лужи перед входом песком...и теперь весь перекресток засыпан развозюканным машинами песочком...чистота и загляденье! :ROFL:
Например, жители домов вокруг озера (м-н "Буревестник") регулярно сливают помои в водоемЪ, туда же бросают мусор. Развалины свои не вычищают даже от старой мебели, всё это валяется гниющей кучей. Им пофиг, одна из жительниц мне так и сказала.
Виноват, понятное дело Путин, перед которым мэрия решила совершить глубокий прогиб.
:grin:
А про это репортаж можно. Только вместо уток - стерхи, и дафнии в руке у Самого )))) И копию в "имперское птицеводство развивается семимильными шагами"!
Например, жители домов вокруг озера (м-н "Буревестник") регулярно сливают помои в водоемЪ, туда же бросают мусор. Развалины свои не вычищают даже от старой мебели, всё это валяется гниющей кучей. Им пофиг, одна из жительниц мне так и сказала.
:grin:
О "великий" софист! :\"\": не путай придомовую территорию и территорию перед торговой точкой- которая ни когда не была заасфальтирована, а посему покрыта колдобинами заполняемыми водой и мочой гастероф, которые трудятся круглосуточно в этой пекарне и ссут у ее же дверей по ночам...