Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
дули бы господа в ветку политика :hz:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Денис К, то что не знает действительно хорошо :lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, и кто ещё после этого о*кует ))))
Да я х.з у кого о..ко играет...
Стандартная процедура, прилёт "Литрерного" рейса, не в первой...
все в курсях что и как делать..., так нет же б... две недели моСк выносят...
Похоже ОНЕ и оч....ют!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
плюсов много. Благодаря его приезду хоть раз в год проводят генеральную уборку в Схд и Лбт, косу вон заасфальтировали, по обочинам веником прошлись, деревья вдоль дорог причесали. Да много чего. Хотя бы за это спасибо.
город и без Путина нормально убирали.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Кстати,когда Пу приезжал в Оренбург,там такая же позорная процедура была с опечатыванием окон.
Стыдоба,ещё и презик страны(

город и без Путина нормально убирали.
ага...да же в гетто черных братьеф из пекарни "Карамель" (на перекрестке Маяковского и Почтовой) заставили засыпать вековые зловонные лужи перед входом песком...и теперь весь перекресток засыпан развозюканным машинами песочком...чистота и загляденье! :ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ага...да же в гетто черных братьеф из пекарни "Карамель" (на перекрестке Маяковского и Почтовой) заставили засыпать вековые зловонные лужи перед входом песком...и теперь весь перекресток засыпан развозюканным машинами песочком...чистота и загляденье! :ROFL:
Например, жители домов вокруг озера (м-н "Буревестник") регулярно сливают помои в водоемЪ, туда же бросают мусор. Развалины свои не вычищают даже от старой мебели, всё это валяется гниющей кучей. Им пофиг, одна из жительниц мне так и сказала.

Виноват, понятное дело Путин, перед которым мэрия решила совершить глубокий прогиб.
:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Например, жители домов вокруг озера (м-н "Буревестник") регулярно сливают помои в озеро, туда же бросают мусор.
Так вот почему в озере такие крупные дафнии, и почему на нём дикие утки каждое лето молодняк откармливают!
Им пофиг, одна из жительни мне так и сказала.
Им пофиг на Президента России? Вот сволочи...
Ты уже записал разоблачающий телерепортаж с этими недостойными Империи гражданами?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Так вот почему в озере такие крупные дафнии, и почему на нём дикие утки каждое лето молодняк откармливают!
то что у тебя тесная связь с животным миром, для меня не открытие. Но про Дафнии - удивил.
Им пофиг на Президента России? Вот сволочи...
Устрой креативный молебен в их защиту-))))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
разоблачающий телерепортаж с этими недостойными Империи гражданами?
Дык Закон о клевете сдерживает - видишь, как осторожненько завёрнуто -
одна из жительниц мне так и сказала.
Жительница чего? Как сказала? Когда? Сколько вообще жительниц участвовало в разговоре? С кем?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

А про это репортаж можно. Только вместо уток - стерхи, и дафнии в руке у Самого )))) И копию в "имперское птицеводство развивается семимильными шагами"!

Например, жители домов вокруг озера (м-н "Буревестник") регулярно сливают помои в водоемЪ, туда же бросают мусор. Развалины свои не вычищают даже от старой мебели, всё это валяется гниющей кучей. Им пофиг, одна из жительниц мне так и сказала.
О "великий" софист! :\"\": не путай придомовую территорию и территорию перед торговой точкой- которая ни когда не была заасфальтирована, а посему покрыта колдобинами заполняемыми водой и мочой гастероф, которые трудятся круглосуточно в этой пекарне и ссут у ее же дверей по ночам...:cool:

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
его самолет стоит в аэропорту... и все тачки сказали эвакуировать с парковок порта...я в ебурге, а моя машинка там на стоянке... пппц сукко...

Starik Похчаббыч,судя по тому что творилось вчера вечером в аэропорту и на прилегающих территориях- приехал!
з.ы. все вечерние рейсы задержали...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

его самолет стоит в аэропорту... и все тачки сказали эвакуировать с парковок порта...я в ебурге, а моя машинка там на стоянке... пппц сукко...
ну соперы могли и взорвать на всякий случай:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.