Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Komol, да кстати стерхов тоже полетят смотреть там тоже оборудование разворачивали...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Главный редактор журнала "Вокруг света" Маша Гессен покидает свой пост после отказа освещать поездку Владимира Путина.

В пресс-релизе издательства говорится, что решение было принято "по взаимному согласию сторон, вследствие разногласий по поводу разделения полномочий между редакцией и дирекцией издательства".

Сама журналистка в интервью "Большому городу" сообщила, что отказалась отправить корреспондента в экспедицию по спасению журавлей – стерхов. В ходе экспедиции Владимир Путин должен был выпускать стерха на волю.

Гессен подчеркнула, что предупредила издателя о необходимости вспомнить предыдущие подобные экспедиции Путина, где он спасал тигров и поднимал со дна моря амфоры.

отсюда http://www.ng.ru/politics/news/2012/09/04/1346748004.html
Зато теперь больше людей знает кто такая Маша Гессен :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
TLS, корявый такой пиар выходит... Вылететь с теплого места, может просто дурак ой в смысле идейный человек, борется с ветряными мельницами :grin:

5 Дек 2009
1,017
1
36
В ходе экспедиции Владимир Путин должен был выпускать стерха на волю.

отсюда http://www.ng.ru/politics/news/2012/09/04/1346748004.html
Вот вот. "Поженит" тюмень с округам и как на хорошей свадьбе птичек выпустит, тут видимо по уровню мероприятия только стерхи подходят.

30 Май 2009
61,587
4
38
Эээ какбы зна реалии стерхов та всего два максимум (и ненада мнк втирать что их там *****а куча :D ) и кабы они линяют с ямала в конце августа... Ибо мигрируют наши огрызки в иран...

5 Дек 2009
1,017
1
36
Прям какая то навязчивая у Вас, служащих государевых, это тема...
Ну конечно! Больше всего меня должна интересовать орнитология .Отпустит он стерха или нет ни мне ни комуто кроме местных мандаринов дела нет. А если навязчивая тема станет былью то и для вас не госслужащих жизнь крупно изменится.

Последнее редактирование:
Интересно, а найдется хоть один смелый из форумских обсирателей власти и набравшись смелости пробьется к путину и выскажет все что о нем и ЕР думает? или они все так же будут на форуме свою смелость показывать? :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Andegraund, очконут стопудово... Могут тут орать якобы за неизвестными никами :D и все... Блогиры ептыть ...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Интересно, а найдется хоть один смелый из форумских обсирателей власти и набравшись смелости пробьется к путину и выскажет все что о нем и ЕР думает? или они все так же будут на форуме свою смелость показывать?
Предлагаешь пешком бежать за 2мя "ак-российскими" вертушками?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
плюсов много. Благодаря его приезду хоть раз в год проводят генеральную уборку в Схд и Лбт, косу вон заасфальтировали, по обочинам веником прошлись, деревья вдоль дорог причесали. Да много чего. Хотя бы за это спасибо.
Мне было бы стыдно, если бы в стране которой я руководил, уборку городов и ремонт дорог делали только к моему приезду.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
видимо 20 лет назад россияне не были достойны даже куска хлеба с маслом..
А 30 лет назад и в магазинах все было и хлеб, и масло, икра и т.д. и зарплаты для нормальной жизни (по тем меркам) хватало... и президентов не было, были секретари... так что если развивать Вашу логику - давайте откапывать Брежнева...

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:38 ----------

уборку городов и ремонт дорог делали только к моему приезду.
В целом по стране согласен, но нашим горожанам грех жаловаться, мэрия и так постоянно что ремонтирует и убирает, да и дороги у нас не самые запущенные...

---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ----------

Ибо мигрируют наши огрызки в иран
Так вот зачем Пу приехал, весточку Ахмадинежаду нарочным со стерхами передать...

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------

Интересно, а найдется хоть один смелый из форумских обсирателей власти и набравшись смелости пробьется к путину и выскажет все что о нем и ЕР думает? или они все так же будут на форуме свою смелость показывать?
Интересно, а найдется хоть один из форумских ж...лизов власти и набравшись смелости пробьется к путину и лизнёт в самое...? или они все так же будут на форуме свою любовь показывать?

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:48 ----------

Andegraund, Вы в миру всем людям которые Вам не приятны в глаза высказываетесь или всё же стараетесь просто дистанцироваться от них?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
я не знаю что это было, но я это ненавижу, пролетело прямо над городом в 7.22 да так низко что стекла в стекло пакетах задрожали а у меня еще и окно открыто, короче веселое доброе утро, чуть спросони не обделался :evil:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Интересно, а найдется хоть один смелый из форумских обсирателей власти и набравшись смелости пробьется к путину и выскажет все что о нем и ЕР думает? или они все так же будут на форуме свою смелость показывать? :)
У Вас в мозгах електричество коротнуло???
Ну во-первых ЕМУ вооще похоже по фиг и само ВЕДРО и чё о нём думают какие-то провициальные формчане из не самого многочисленного субъекта Федерации, количество жителей которого (города) даже если его умножить на 5! и приписать ВЕДРУ в общем количестве голосов будет НИЧТОЖНО!!

Ну а во-вторых, я уж не знаю как там у Вас с електробезопасностью сетевой инфраструктуры?? (похоже всё очень плЁхо), а у нас ФСО-шники уже две недели зачищают всё и вся, ну и даже тех кому положено контролировать авиабезопасность предупредили: Что бы и духа их не было по близости от НЕГО ВЕЛИКОГО, а свои нормативные требования о контроле периметра - засуньте себе в ЗАД!.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Приехал-уехал-выпустил-не выпустил-поймал-не поймал- какая фиг разница? Отдыхал или работал тут - да пофигу. Я его не знаю,ОН меня не знает , очень хорошо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.