В Москве же водка не пьется. надо в тьмутаракань лететь, на ямал.и ЧТО ИНТЕРЕСНО, В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ селяне свою деревню как пуп земли мнят. мол летит потому что у нас тут и пьянка весомей и бабы сисястей. ,Да какал он на все ваши сельские прелести.Чисто рабочий везит ГЛАВЫ государства
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
а мне кажется чтобы просто пообщаться с юмором;-)
А юмор в чем ? Я читаю только быдло-рисовочные посты какого то не очень умного отребья. Я не сторонник президента, но тупость иных сторонников просто убивает. С такими сторонниками страна в пропасть шагнет намного быстрее
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Фильм как то смотрел, селяне толпой быдлячей приперлись к дому работяги,зажиточного и орут-Мы тебя ПОКУПАМ . сцуко быдло российское. сами нихрена, ток что у кого отобрать падлы. Тот фильм не имеет отношения к данной ситуации, но почему то тепеь в голове вертится. Приехал президенит и что? к вам бараннам лично не пришел что ли? че пердеть то попусту ?