Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
есть инфа, что зайдет он в один деревянный дом на чай))
ежкин кот, неужто ко мне. то то я смотрю даже асфальт во дворе закатали))) и сейф очапатали от греха подальше
Vladik, чай заварил ??? :Zloj:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
пфф... вот я обычный гражданин, ну ваще не заметил кто приехал и куда, руки мне кто то не заламывает, турнета не лишает, живи ровно и нет проблем..х.з., приезд любого главы гос-ва в любой стране сопряжен с мерами безопасности...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Читаю тему -детский сад, штаны на лямках....
Взрослые люди, граждане РФ....
Вы сделали мой день :)
А сам то ни ребенок, а может быть и не граждане РФ, откуда такая уверенность. Ну приехал да приехал потрепались маленько. Вон он в Адлере каждую неделю, так на ихнем форуме тишина, там только пробки километровые, а тут я да же и не заметил, приехал да уехал, у меня ничего ни прибавилось не убавилось.
Меня другая проблема волнует подорожание автомобилей каких и на сколько , по времени сказали тайота уже подняла цены.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Задайте вопрос в детском саду-Зачем президент приезжает в регион. Уверен, там больше адекватных ответов будет. Сборище идиотов не иначе. лишь бы себе плюсиков набить

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В Москве же водка не пьется. надо в тьмутаракань лететь, на ямал.и ЧТО ИНТЕРЕСНО, В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ селяне свою деревню как пуп земли мнят. мол летит потому что у нас тут и пьянка весомей и бабы сисястей. ,Да какал он на все ваши сельские прелести.Чисто рабочий везит ГЛАВЫ государства

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

а мне кажется чтобы просто пообщаться с юмором;-)
А юмор в чем ? Я читаю только быдло-рисовочные посты какого то не очень умного отребья. Я не сторонник президента, но тупость иных сторонников просто убивает. С такими сторонниками страна в пропасть шагнет намного быстрее

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Фильм как то смотрел, селяне толпой быдлячей приперлись к дому работяги,зажиточного и орут-Мы тебя ПОКУПАМ . сцуко быдло российское. сами нихрена, ток что у кого отобрать падлы. Тот фильм не имеет отношения к данной ситуации, но почему то тепеь в голове вертится. Приехал президенит и что? к вам бараннам лично не пришел что ли? че пердеть то попусту ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
плюсов много. Благодаря его приезду хоть раз в год проводят генеральную уборку в Схд и Лбт, косу вон заасфальтировали, по обочинам веником прошлись, деревья вдоль дорог причесали. Да много чего. Хотя бы за это спасибо.

25 Сен 2011
355
0
16
Поддержать протеже Медведева.
"Не тревожься о том, что будет завтра; поправь то, что было вчера"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
родила царица в ночь не то сына не то дочь.
Я б от батюшки царя родила богатыря)
шучу)
ну приехал, и бобро пожаловать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.