Зачем Путин приезжает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Сияние, нет, ты уже сказала о том, что пойдёшь правоцировать конфликт. А чёрный воронок уже под крыльцом.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

эт вы напрасно хиханьки разводите< интернет прозрачен.

15 Окт 2009
2,064
0
36
вдруг поздороваться захочет с гражданином\гражданкой - а руки в карманах.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson, а по-моему это нарушение прав человека. Как хочу так и хожу. Еще чего не хватало, чтобы я боялась ходить по улицам родного города с руками в карманах и собакой только потому что приезжает президент.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а если собаке пофиг на презика, она тупо ссать хочет?
шторы на окнах закрыл и в ванную комнату)))

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

чтобы я боялась ходить по улицам родного города с руками в карманах и собакой только потому что приезжает президент.
Кеннеди помнишшшь?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не помню, меня тогда еще на свете не было
учи историю...

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Vladik, и за тобой уже следят))

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

я тут наблюдаю очаговое отупение граждан нашего свободного форума(((

Mr.Ivarson, ну застрелили человека, а потом его брата. Кста передачу смотрела про него, высказали предположение, что Кеннеди очень любил женщин, которые были связаны с криминалом. И даже высказали, что собственно выстрел спас его от крупного скандала.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И даже высказали, что собственно выстрел спас его от крупного скандала.
Ты уже предлагаешь убить президента? :shock:

а теперь вспомните, как в 90-е и начале 00-х приезжали областные и краевые чиновники...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Mr.Ivarson, ну застрелили человека, а потом его брата. Кста передачу смотрела про него, высказали предположение, что Кеннеди очень любил женщин, которые были связаны с криминалом. И даже высказали, что собственно выстрел спас его от крупного скандала.
по мне лучше крупный скандал, чем пуля в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.