Зачем Мы живем?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Matroskin, Вопросы хорошие, каждый себе на них ответит.
Нет смысла в жизни, просто живите и получайте удовольствие!:smile:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и даже дети уже не смысл?
А в чем смысл оставлять после себя себе подобных? Человечество не является пищевой цепочкой в этом мире ( таракана есть птичка, птичку ест лисичка, лисичку кушает мишка и тд...) Что кроме вреда Человечество оставляет после себя на этой планете?

А в чем смысл оставлять после себя себе подобных?
Ну это ты загнул! Как это получается смысла нет? Нигилизмом попыхиваешь? Ладно, вот тебе смысл всей твоей оставшейся жизни - не найти, а хотя бы понять в чём этот самый смысл. Ну а ежели не поймёшь, то вопрос передашь по наследству. Ибо ежели это наследственное (не видеть смысла), то хотя бы будущие твои поколения спасём. Ну а когда найдёшь, то с нами поделишься, ну или твои потомки с нашими.:grin:
(Чё то я наворотил аж сам заблудился:lol:)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Денис К, я к тому, что сначала пишут, что смысл в детях, а потом пишут, что нет смысла, кроме как получать удовольствие от жизни))) смысла нет. есть цели у каждого свои. а смысла нет. я где-то писала, что планета больна вирусом человечества, меня чуть не слопали с потрохами :grin: ну, просто я так вижу. и это моя проблема. никому не навязываю. ни в коем случае))

что планета больна вирусом человечества
интересная позиция. Где то я это слышал. Что то из фантастического фильма с Киану Ривзом "День когда Земля остановилась".
Так и хочется крикнуть:-Дай нам шанс!

Аааа, мы все аватары.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

меня больше другой вопрос мучает. а если ли жизнь после смерти?
Есть. Ментал, астрал, еще какой-то. Но можно вернуться и обратно в физический.

Непреложная Истина! Особенно на форуме!:lol:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Но можно и вернуться в физический обратно.
Да нафиг? Опять мучиться и искать смысл в жизни? "Нет уж нафиг - умерла так умерла!" (с) не помню откуда:grin:

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Денис К, вот это замутил темку))) Жизнь прекрасна, главное верить не в светлое будущее,а в позитивное сегодня и сейчас!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и даже дети уже не смысл? :)
Дети это цель жизни!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

меня больше другой вопрос мучает. а если ли жизнь после смерти?
Я надеюсь что нет и что про ад и рай это сказки, иначе первое мое.:grin: