Зачем Вам куча дипломов?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уже после я понял, как он был прав, тот я который поступал в РАГС, и тот я, который из него вышел по окончании академии - это были совершенно разные люди в плане чиновничества
Знакомый в 43 года пошёл в РАГС учиться. Говорит, понял, что будущее за чиновничеством))

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне порой не хватает вот этого самого "процесса". Бессонных ночей, нарезания и раскладывания шпаргалок, распечаток, кодексов, слов: "перед смертью не надышишься", потом бурного отмечания окончания очередной сессии))
Особенно отмечания)))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

КЫСЬ, так на форуме же большинство Идеальны)

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

ну она могла бы просто пирогов напечь:lol:
Да нее...идеальные тут по пальцам... Корица, Лейла..наиболее яркие представительницы

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

у меня три диплома о вышке, все получены очно, в сумме за 6 лет))) но они как бы один другой продолжают)))
и поводов для гордости эти книжечки как-то никогда не вызывали, не академик ведь и не профессор)))
Наверняка был бы профессором/академиком, тож весьма скромен бы был)))

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

А мне порой не хватает вот этого самого "процесса". Бессонных ночей, нарезания и раскладывания шпаргалок, распечаток, кодексов, слов: "перед смертью не надышишься", потом бурного отмечания окончания очередной сессии))
Вот по поводу процесса...я как раз в мамстве засиделась...работу менять с мелкими както тож не айс...поэтому либо свое чтото организовывать, либо поучиться на когонить... На первое тяму нет... На второе денег жалко))) прям замкнутый круг:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У меня как и у большинства один диплом о в/о, а думаю так, если человек получает второе образование, то первое ему либо родители навязали, мол куда крестьяне.....))), или после школы просто не успел подумать, вот это считаю основной проблемой, после школы сделать свой окончательный выбор крайне сложно, по первости конечно думаешь, мечта проффесия, но со временем понимаешь что не то польто)))а вот еслиб было ещё лет так пятили хотя бы три, подумать, тогда конечно выбор проффесии был бы более точным, я лично пошла учиться в 23 года))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю, ни разу не возила муксуна на сессии.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

а думаю так, если человек получает второе образование, то первое ему либо родители навязали, мол куда крестьяне.....))), или после школы просто не успел подумать
Я пошла учиться на бухгалтера-экономиста после школы, т.к. на тот момент это было прибыльной профессией, даже бесплатно из моих одноклассников никто не поступил. А вообще, хотела быть юристом, но не хотелось сдавать историю и сочинение, ну не люблю я это. Всё думала: вот если бы без экзаменов, я бы пошла на юриста)) Так и получилось. Случайно узнала, что на вторую вышку экзаменов нет, только собеседование по основам государства и права.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сегодня попался на глаза один документик, подготовлен руководителем одного из направления почты России и подписанный директором этого же учреждения, в преамбуле : дебитная и кредитная задолженность......
Эту организацию не победить даже сибирской язвой.... А между прочим у всех высшее образование!!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Если бы количество дипломов прямо пропорционально указывало на профессионализм и/или интеллект... то был бы смысл. А так - бумажки бумажками, имхо ессно.

Если бы количество дипломов прямо пропорционально указывало на профессионализм и/или интеллект... то был бы смысл. А так - бумажки бумажками, имхо ессно.
От этих "бумажек" зависит зрЯплата, а ещё как ни крути, дают знания:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Это вообще тяжелый случай))) Изучают только на первом курсе, а гос по этому предмету на последнем курсе)))
Видимо предполагается, что на первом курсе с ним надлежит познакомиться, а на последующих при изучении отраслей права оно должно осесть в голове не только теоретически, но и практически.. Мозг должен его познать, осознать, понять, принять и к госам оно должно от зубов отскакивать)))

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Zetta, не знаю кто у вас тгп читал и принимал гос, нам - очникам крайне повезло)) господин Денисов..могу ошибаться, но вроде Сергей Алексеевич...хитер, строг, мудр.. Как его все кляли на курсе первом, неоднократно пересдавая теорию по его изданными и раскупленным всеми студентами лекциям..на 5 по этим печатным конспектам было легко все учить и делать шпоры))))