Зачем Вам куча дипломов?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я вышла из возраста когда надувают губки и не разговаривают три дня. А про муксуна, это вы всех огульно назвали обладателями рыбных дипломов. Да имеет место ситуация и во все времена имела, так такие специалисты на два раза высвечиваются. И никакой интернет не поможет. Образование должно быть системным, для того оно и расчитанно на несколько лет обучения. Приходили на работу филологини, не пожелавшие работать в школе, мало знающие литературу вобще. Детям, которые были избавлены от их учительства, исключительно повезло.

А что касается перекладывания на себя, то это данность форума, здесь все инкогнито, потому каждое сообщение воспринимается лично и от себя и отвечается, это и у вас и у всех прослеживается.
Однако надуваете...и не только в этой теме..
Про рыбных спецов не согласна...ведь реально многие "учатся" для получения корочки и не заморачиваются экзаменами.. Некогда о них думать, оттого хвосты накапливаются, а потом всеми путями закрываются.. Наблюдала такое среди знакомых и Вы ни за что не заметите нехватки знаний по специальности у них, потому как мозги на месте и информацией владеют и отлично пользуются!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

ну,доставайте свои помидоры. я училась не для того,чтобы работать,а просто ради удовольствия.
Вы вообще невероятно гармоничная личность)

21 Мар 2013
4,871
6
38
А никому в голову не приходит, что некоторым людям сам процесс нравится?) У меня бабушка в 60 лет пошла учиться в техникум, не думаю, что ради диплома)))

Ой, да КЫСЬ, какие обидки? Вот перед монитором иногда ухмыляюсь улыбаюсь и хохочу читая некоторые изыски за жизнь

У меня две больные мозоли. Оскорбление Салехарда и его жителей, вторая: несправедливость во всех проявлениях, к кому бы то ни было. Здесь однозначно до грубости, уж простите. А чо это так серо то?
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

beka, спасибо за идею, может в агропромышленный (ЗВТ) пойти там ведь есть юридическое отделение вроде? Есть, кто знает?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А никому в голову не приходит, что некоторым людям сам процесс нравится?) У меня бабушка в 60 лет пошла учиться в техникум, не думаю, что ради диплома)))
А мне порой не хватает вот этого самого "процесса". Бессонных ночей, нарезания и раскладывания шпаргалок, распечаток, кодексов, слов: "перед смертью не надышишься", потом бурного отмечания окончания очередной сессии))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы вообще невероятно гармоничная личность)
КЫСЬ, так на форуме же большинство Идеальны)

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

ща представила свою бабульку за этим занятием
ну она могла бы просто пирогов напечь:lol:

А никому в голову не приходит, что некоторым людям сам процесс нравится?)
Да! Я бы сам сейчас поучился ради процесса! Как гуляли! Как гуляли!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

С моим обостренным чувством справедливости стану сутяжницей, по любому поводу, точно....
А иногда это приходит с возрастом.........:grin:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
у меня три диплома о вышке, все получены очно, в сумме за 6 лет))) но они как бы один другой продолжают)))
и поводов для гордости эти книжечки как-то никогда не вызывали, не академик ведь и не профессор)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а ты в какой институт в аспирантуру хочешь?
Katerina, как вариант: http://niu.ranepa.ru/. Там и оплата относительно недорого: 50 тыс. в год. Есть ещё проще вариант: http://www.vsei.ru/aspirantura, но не устраивает то, что там нет юриспруденции. В Москву не хочу - дорого. Но, конечно, хотелось бы вот тут поучиться, т.к. в/о там получала http://msal.ru/content/obrazovanie/aspirantura/

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

читала и думаю может тоже в магистратуру?
Katerina, а у тебя вышка специалитет или бакалавриат?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Диплома два. Когда перевели на госслужбу в 1996 году (как эффективного менеджера :stol: , тогда такая формулировка была) пришлось получать второй диплом по ГМУ, кстати настоял на этом мой патрон (Толстов В.Г, царство ему небесное, сам я учиться не хотел). Уже после я понял, как он был прав, тот я который поступал в РАГС, и тот я, который из него вышел по окончании академии - это были совершенно разные люди в плане чиновничества :+1now: А учился я всегда легко, без напряга.