Мат Зачатки семьи

Itself, а я имел удовольствие с такими познакомится:smile: Знакомый на мою просьбу познакомить с девушками привел таких:smile: Страшные как атомная война и безотказные как АК-47:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, а я имел удовольствие с такими познакомится:smile: Знакомый на мою просьбу познакомить с девушками привел таких:smile: Страшные как атомная война и безотказные как АК-47:grin:
Может потому что страшные? :lol:

А может потому, что вы находите то, что ищите?

Itself, не, я такое не искал:smile: У меня храбрости с такими не хватит:grin:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

pilulkina, интересный способ:smile: Таким способом только триппер можно найти:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну не знаю. Вокруг меня целеустремленная, образованная, красивая молодежь, быдла не наблюдается. Где вы таких находите? Может подобное притягивает подобное? Смените круг общения. :nhblwfnm:

Ом мани падме хум

19 Май 2010
148
0
16
Ну не знаю. Вокруг меня целеустремленная, образованная, красивая молодежь, быдла не наблюдается. Где вы таких находите? Может подобное притягивает подобное? Смените круг общения. :nhblwfnm:
В доме 2:grin:

Itself, сменил уже, два года назад. Стал на путь просветления:lol:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Torika, зоопарк не трогайте:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, сменил уже, два года назад. Стал на путь просветления:lol:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Torika, зоопарк не трогайте:grin:
Перестроился?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Не смотрю разрушающих психику передач
И вам не советую

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
MarSell, вась ты ваще смотрю попутал...как выбрался из питляра так сразу забыл про родной край и географию :troll: