Мат Зачатки семьи

19 Май 2010
148
0
16
Torika, однако, что помешало Вам понять, несмотря на две "вышки", что первый пост сгенерирован методом копипаста? :grin:
Ну если вы это сюда выложили, значит скорее всего вы со всеми этими высказываниями согласнына 200%

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да потому что амбиций дофига, но никто не объяснил, что ты типа после очки-то поработай года 2-3 на обычной работе, за обычную зарплату, опыта наберись, а потом расти по-тихоньку
вот-вот, когда я им говорила, идите работать за копейки куда-нибудь, никто не шёл.Всем же надо сразу зарплату, как у руководителя. Мне самой пришлось пару лет поработать за копейки, чтобы хоть в трудовой запись была сделана согласно моей квалификации.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
значит скорее всего вы со всеми этими высказываниями согласнына 200%
"скорее всего" и 200% как-то неувязываются, что-то мне подсказывает, что Вы сумлеваетесь))

Да, я согласен, однако в моём обиходе подобных выражений нет, но Вам уже сказали, главное не форма подачи, а содержание. Будем считать, что "статья"- некий креатифф постпадонкафскай эры с применением албанского...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

процентов на 90 точно разделяет)
типа того))

19 Май 2010
148
0
16
Поэтому вероятность таких событий не так уж велика)) в наше время особенно, у молодежи уже другие жизненные приоритеты

19 Май 2010
148
0
16
Torika, да ладно:smile: Вы из молодежи?
Мне до 35, следовательно из...)))

И кстати, не знаю ни одной девушки, которая выскочила замуж... Сразу после школы)) ой, вспомнила одну, но личинку "отложить" не успела, развелась))) значит снова не этот случай)))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Torika, понятно) А я вот вижу в современной молодежи только одни желания - деньги и секс. Исключений мало.
Что плохого в желании заработать деньги? А когда зарабатывать? Когда под сорок? И сексом, кстате, именно в молодом возрасте и хочется заниматься. А не тогда, когда все болит и голова трещит от мыслей и проблем.

19 Май 2010
148
0
16
Выневнимательно читали, сначала любовь, потом свадьба в кредит, штамп в паспорте, потом переезд к родителям, беременность, рождение дитя, нехватка денег, скандалы и т.д.

А у нынешней молодежи секс не повод для знакомства)) и для создания семьи и рождения ребенка тем более))

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Выневнимательно читали, сначала любовь, потом свадьба в кредит, штамп в паспорте, потом переезд к родителям, беременность, рождение дитя, нехватка денег, скандалы и т.д.
Так это на каждом шагу:grin:
И что?:3ANYWORD:

Itself, я не говорил что этим не надо заниматься, но когда это становится на первом, основном и единственном плане - получаются "морально нехорошие" люди, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

19 Апр 2006
18,270
10
38

А у нынешней молодежи секс не повод для знакомства)) и для создания семьи и рождения ребенка тем более))
Где вы такую молодежь находите?