Мат Зачатки семьи

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В интересное русло тема легла)) Заочник, ну ежели он учится исключительно по зову сердца, а не ради диплома, между сессиями занимается практикой того, чему его учат в ВУЗе...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я имел ввиду,что учился на очке в СПбГЭТУ 2 курса,и знаю как учатся очники
но ИМХО, как бы они там на очном не учились, все равно в голове больше останется за 2 года очного обучения в нормальном вузе, чем за 2 заочные сессии по 1 месяцу!

Монах, ну так то учатся(в основном) чтоб потом сидеть на хорошей работе и много денег получать. А каким способом получают вышку - не имеет никакой разницы. А знания можно и самому получать, занимаясь саморазвитием:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
но ИМХО, как бы они там на очном не учились, все равно в голове больше останется за 2 года очного обучения в нормальном вузе, чем за 2 заочные сессии по 1 месяцу!
Не помню где слышал.типа чем отличается очник от заочника,тем что одни бухают каждый день,а другие уходят в запой два раза в год:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, ну так то учатся(в основном) чтоб потом сидеть на хорошей работе и много денег получать. А каким способом получают вышку - не имеет никакой разницы.
вот и я о том же. и именно для достижения этой цели большинство идут на заочку (в основном) так быстрее и легче

Не помню где слышал.типа чем отличается очник от заочника,тем что одни бухают каждый день,а другие уходят в запой два раза в год
:grin:

Последнее редактирование:
19 Май 2010
148
0
16
Назвать ребенка сраной личинкой(( вы идиот какойт... Может у вас дети и сраные личинки, оттого и жизнь сраная и свадьба и все о чем написано выше..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
У меня есть только одна черта характера, которая не вписывается в правильные моральные ценности - я мизантроп.
не надо путать мизантропию и юношеский максимализм:grin:
и быть уверенным в своей уникальности, смотря лишь на некоторых знакомых)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А они потом пыжатся и гордятся очным образованием
А есть ещё другой цирк-это красные дипломы. Люди, их получившие каким-то образом, даже в резюме отражают сей факт жирным шрифтом. Только годы идут, а краснодипломник даже до главного специалиста не поднимается. Но зато амбиций хоть отбавляй, видят себя не меньше замом губернатора. А по факту-проще заочника взять с кое-каким опытом работы.Потому что-опыт гораздо больше образования значит.

мдя, ФУ, это все что могу сказать. Вы что то мне кажется не живые. Не люди чтоля, нет в вас человечности, любви. Все читать не стал, но лично мне противно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А есть ещё другой цирк-это красные дипломы. Люди, их получившие каким-то образом, даже в резюме отражают сей факт жирным шрифтом. Только годы идут, а краснодипломник даже до главного специалиста не поднимается. Но зато амбиций хоть отбавляй, видят себя не меньше замом губернатора. А по факту-проще заочника взять с кое-каким опытом работы.Потому что-опыт гораздо больше образования значит.
Так и я о том же. Сплошные непризнанные гении кругом.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Назвать ребенка сраной личинкой(( вы идиот какойт... Может у вас дети и сраные личинки, оттого и жизнь сраная и свадьба и все о чем написано выше..

почему то мне кажется, что как раз герои рассказа и считают таким своего ребенка

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну не у всех же так. Зря ты. Много и не тупой молодежи
Itself, нам (вам) повезло, что живём в Салехарде, где уровень жизни позволяет самому на свадьбу накопить без кредитов и прочего, молодежи устроиться на нормальную работу. А вот что касаемо "земли", то ситуация, описанная в первом сообщении полностью скопирована из жизни российских глубинок. Я сама это лично видела. Просходит всё примерно так: учеба в средней школе до 9 классов, потом ПТУ, затем работа продавцом в ларьке или магазине. Параллельно происходит любовь-морковь с себе подобным, у обоих ни кола ни двора, но есть родители, которые вроде и не пьют, но денег всё равно нет. В основном такие свадьбы происходят по залёту, невеста с пузом в белом платье и накидке из искусственного меха, с кольцами, жених-худенький юноша, ещё не понимающий, что его ждёт. На свадьбе 70 человек, все сыты и пьяны, у родителей пары висит кредит на 5 лет. Все довольны, рождается ребенок и понеслось...В итоге развод и девичья фамилия. А годам к 27 молодая мама встречает прынца и рожает второго. Первый ребенок никому не нужен, у папы тоже другая семья.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

очники по опыту работы сильно проигрывают, а еще они и молодые в добавок Никому получаются не нужны
Всё моё окружение после очного образования очень тяжело нашли работу по специальности. Никому не нужны.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Torika, однако, что помешало Вам понять, несмотря на две "вышки", что первый пост сгенерирован методом копипаста? :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Всё моё окружение после очного образования очень тяжело нашли работу по специальности. Никому не нужны.
да потому что амбиций дофига, но никто не объяснил, что ты типа после очки-то поработай года 2-3 на обычной работе, за обычную зарплату, опыта наберись, а потом расти по-тихоньку.