Мат Зачатки семьи

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я, например, училась довольно в классическом вузе, где ты 10 раз подумаешь прежде, чем пропустить семинар или лекцию. Не говоря уже о сессии, когда на самом деле каждый день чуть ли не до утра учишь, делаешь чертежи и т.д.
Отсюда и такие выводы.
Вы наверно занимаете должность не ниже директора департамента? Или зама губернатора?

6 Авг 2012
209
0
16
Вы наверно занимаете должность не ниже директора департамента? Или зама губернатора?
С чего такие выводы? Нет, отнюдь...Более того, род моей деятельности с гос службой никак не пересекается, да и должность порядком ниже (если сравнить уровень должности в разных организациях)

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Проще просто расписаться в ЗАГСе, без всяких громких гуляний и все. Можно сделать как на новый год, 2 семьи за столом дома празднуют скромно. Вот только захочет ли этого невеста.

6 Авг 2012
209
0
16
Я, конечно, не берусь судить, но если в вашем окружении таких мало, то это не говорит о том, что их в принципе мало. Среди моих знакомых их предостаточно.

А вы считаете себя человеком с правильными моральными ценностями? Почему интересуюсь...просто у нас как-то принято в стране поливать грязью всех вокруг, всех считать быдлом, а себя прям золотым человеком...
Поэтому мне и стало интересно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А вы считаете себя человеком с правильными моральными ценностями? Почему интересуюсь...просто у нас как-то принято в стране поливать грязью всех вокруг, всех считать быдлом, а себя прям золотым человеком...
Поэтому мне и стало интересно.
Вы то чего интересуетесь? Вы считаете заочников бездарями и тупицами, а себя золотым человеком :hz:

Проще просто расписаться в ЗАГСе, без всяких громких гуляний и все. Можно сделать как на новый год, 2 семьи за столом дома празднуют скромно. Вот только захочет ли этого невеста.
Не захочет, пусть идет лесом. Знаю таких людей, делали скромно в близком кругу, без лишней помпезности. Все хорошо у них.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да, очное высшее образование не всегда предполагает образованность у обладателя диплома, впрочем как и заочное и дистанционное. Все зависит только от человека.
Совершенно не показатель. Скорее даже я больше заочников уважаю, семейных и работающих. Представляя и поимая, как людям тяжело учиться, работать и тянуть семью. Чем желторотого очника, которых принято учить за рыбу и подачки препадам. У многих знакомых так дети учатся. Родители носятся и отстегивают бабло. А они потом пыжатся и гордятся очным образованием. Циркакойто.

6 Авг 2012
209
0
16
Ну наверно высокая должность? Я с того, что откуда такое презрение к заочникам?
У меня нет к ним презрения (иначе бы у меня тут не было знакомых вообще). Просто у меня перед глазами факты, то как относятся к учебе те и другие (естественно бывают исключения и в том, и в другом случае).

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вступительный текст к фильму мой ангел хранитель.....
Когда я была маленькой, мама говорила......что я - кусочек голубого неба, спустившийся на землю, потому что они с папой меня очень любили. И только позднее я поняла, что это не совсем так.
Большинство детей - это случайности. То есть, все эти души летают там,
в космосе, в поисках подходящего тела. А затем здесь, на Земле,
двое занимаются сексом - и - бах, случайность.
Конечно, постоянно слышишь рассказы... ...о том, как все занимаются
планированием совершенной семьи, но правда в том,
что большинство детей - это результат пьяных вечеринок и
отсутствия противозачаточных средств. Случайность.
Только те, кому трудно завести детей, действительно планируют их...........

везде и во всем так - со свадьбами, детьми и прочим....

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня нет к ним презрения (иначе бы у меня тут не было знакомых вообще). Просто у меня перед глазами факты, то как относятся к учебе те и другие (естественно бывают исключения и в том, и в другом случае).
У меня перед глазами совершенно другие факты.

6 Авг 2012
209
0
16
Вы то чего интересуетесь? Вы считаете заочников бездарями и тупицами, а себя золотым человеком :hz:
Нет, отнюдь, вы ошибаетесь. Но если я вас задела (в связи с тем, что вы учитесь (учились) на заочке, то прошу прощения....Это всего лишь моё субъективное мнение........

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нет, отнюдь, вы ошибаетесь. Но если я вас задела (в связи с тем, что вы учитесь (учились) на заочке, то прошу прощения....Это всего лишь моё субъективное мнение........
Ну оболжете теперь:hz:пока вы будете чертежи свои чертить,заочник уже конструктор по ним соберёт:lol:потому что,пока Вы решаете пропустить Вам семинар или коллоквиум,заочник в это время детей растит,за женой ухаживает или за мужем,за порядком в доме смотрит и учиться успевает:6ANYWORD:

6 Авг 2012
209
0
16
Соберёт, сконструирует...ну-ну....наверное поэтому у нас пол города учатся на заочке на менеджеров всех мастей.......

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

...или учится успевает....наверное оттого и рыбу каждую сессию везут в Мск (или другой город) целыми сумками.......

Еще раз повторюсь этот спор может быть бесконечен поэтому смысла в нем не вижу........