Затопить соседей... был ли у вас опыт протечек?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Когда в общем доме жили,жили на втором этаже, с соседями отношения были хорошие)))вот,собственно и в тот день,помогал сосед мужу моёму делать водопровод,ну и наделали....что уж они там наделали,я не знаю,но под утро мы проснулись от громкого стука в дверь и воды в квартире было по щиколотку(я уже где-то это рассказывала,что на домового списали)выйдя в подъезд,я слышала,как с грохотом падает с потолка штукатурка у соседа и идёт дождь(ливень) в квартире.После они посидели,выпили,потом подумали,потом опять выпили и решили,что вместе доделают ремонт у нас,а потом муж поможет сделать ремонт соседу.Ну,сказано- сделано.Они бедные так старались, чуть ночью не угорели у соседа от нитрокраски,что мне потом пришлось их в чувства приводить.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
эт даж не Кысь...это Багир-Пантер)))))))))) ммммм...
помоему это совсем не багир пантер, а просто красивый кот...

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Когда в общем доме жили,жили на втором этаже, с соседями отношения были хорошие)))вот,собственно и в тот день,помогал сосед мужу моёму делать водопровод,ну и наделали....что уж они там наделали,я не знаю,но под утро мы проснулись от громкого стука в дверь и воды в квартире было по щиколотку(я уже где-то это рассказывала,что на домового списали)выйдя в подъезд,я слышала,как с грохотом падает с потолка штукатурка у соседа и идёт дождь(ливень) в квартире.После они посидели,выпили,потом подумали,потом опять выпили и решили,что вместе доделают ремонт у нас,а потом муж поможет сделать ремонт соседу.Ну,сказано- сделано.Они бедные так старались, чуть ночью не угорели у соседа от нитрокраски,что мне потом пришлось их в чувства приводить.
вот еще один пример хождения по дому-басейну... и будят соседи, а можно узнать все заранее и не допустить ливня этажом ниже.

вот меня не оставляет вопрос, а если на полу электро прибор подключенный стоит (Хбох, или ДВД, или обогреватель ветерок), то что тогда? как даст током владельцу басейна и писец:sad:...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот еще один пример хождения по дому-басейну... и будят соседи, а можно узнать все заранее и не допустить ливня этажом ниже.
Ну,уважаемый Сервис,тебя и самого гибкая подводка не раз подводила))))Стоит ли осуждать,если сам не раз белил потолки у соседей))

p.s. неее,всё ж люди странные,хотя ...это наверное не странность,а напускное всё))

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

и вот ещё что,Servis, на ночь,все обогревающие приборы выключать надо,это для вашей же безопасности.Что такое бассейн в доме,если есть риск сгореть заживо и спалить соседей.

12 Май 2010
5,911
1
38
мои родители страдали от заливов верхних соседей оооочень часто...то в туалете бочок протекает, то в ванной какая-то хрень..и ремонт вроде путевый сделали, всё позаменяли там....поражала больше всего реакция заливщиков...они открывали дверь с комментарием "как Вы мне надоели!"...были просьбы, уговоры, оскорбления, суды...

встеки главное в подобной ситуации уважать друг друга...и думать не только о себе!

12 Янв 2012
76
0
6
А мне подруга рассказывала.Захожу домой,вваной спотолка вода течет,поднимаюсь на 2 этаж,захожу к соседям,обьясняю ситуацию на что они мне отвечают это все нормально,непереживайте,но самое интересное что из спальни теленок выходит.Здесь я вообще упала в осадок.И поняла,что мне ну ООООЧЕНЬ повезло с новыми соседями...)))))))))))):%)

1 Июн 2009
768
0
16
40
Топил ещё как топил...польховался водой и тут вдруг прибегает сосед снизу...вроде Дима звали...Грит такой, мол не пользуйтесь водой, а то у нас в ванной бежит вода...ну ладушки, понял, простил...Затянулось это всё на неделю...Ну ладно, подумал я, чуви не хочет исправлять траблу - ленивый скотина. И тут как раз моя бывшая пошла принять ванную, я прям настоял чтобы это была ванная...Помылась, повалялась...Я я так демонстративно вытащил затычку...Прибегает грустный Дима с ведром, весь в воде и пытается что то сказать...я ему сказал чтобы он брал палочки, барабан и возглавлял группу организованных людей идущую найух...и всё...пусть вследующий раз не затягивает...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну,уважаемый Сервис,тебя и самого гибкая подводка не раз подводила))))Стоит ли осуждать,если сам не раз белил потолки у соседей))

p.s. неее,всё ж люди странные,хотя ...это наверное не странность,а напускное всё))
прошу прощения, но:
1. кого я осуждал?
2. у меня ребенку почти 8 лет старшему, значит я белил потолки соседям более 12 лет назад последний раз... начал сигнализациями заморачиваться 5 лет назад, 4 года занимаюсь умными приблудами для дома, а с 2010 г. официально открыл ИП... поэтому я могу говорить о том что есть возможность не ходить по воде))) но при этом понимаю что НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ПРОТЕЧЕК, ПОЖАРОВ и прочих форс мажоров...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

[/COLOR]и вот ещё что,Servis, на ночь,все обогревающие приборы выключать надо,это для вашей же безопасности.Что такое бассейн в доме,если есть риск сгореть заживо и спалить соседей.
а об этом расскажите тем у кого электро отопление домов стоит... таких в Салехарде крайне много и они то вам расскажут что кроме как сгореть. можно еще и замерзнуть нафиг))))

кроме ветерка на полу может стоять иксбокс или плейстейшн, да что там, может лежать зарядник от бука, или любой другой блок питания...

У кого блоки питания лежат на полу? у сказачно большого числа граждан)))

а пилоты, удлинители и т.п.? да у всех они на полу лежат! и что может случиться в этом случае? В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ УБИТЬ ТОКОМ НАХРЕН! вот что может случиться...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Грит такой, мол не пользуйтесь водой, а то у нас в ванной бежит вода...ну ладушки, понял, простил...Затянулось это всё на неделю...
неделя это как то сверх нагло...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
...вваной спотолка вода течет,поднимаюсь на 2 этаж,захожу к соседям,обьясняю ситуацию на что они мне отвечают это все нормально,непереживайте,но самое интересное что из спальни теленок выходит.Здесь я вообще упала в осадок
теленок - это маленька корова?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У кого блоки питания лежат на полу? у сказачно большого числа граждан)))
а я его вечно найти не могу,вот прям будто барабашка его прячет от меня)))злюсь,психую)))потом нахожу на том месте,где искала))странно.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а я его вечно найти не могу,вот прям будто барабашка его прячет от меня)))злюсь,психую)))потом нахожу на том месте,где искала))странно.
найти легко, когда блок питания включен в сеть))) барабашка... я ключи искал как-тор, 17 минут таксист меня ждал... а барабашка положила выпавшие из брюк ключи и положила их на гладильную доску, да еще и шмотьем завалила...
нужно иметь дома полку для ключей, для зарядок телефоных, для документов коробку и еще коробку для хз бумажек... тогда барабашка не страшен будет)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
найти легко, когда блок питания включен в сеть))) барабашка... я ключи искал как-тор, 17 минут таксист меня ждал... а барабашка положила выпавшие из брюк ключи и положила их на гладильную доску, да еще и шмотьем завалила...
нужно иметь дома полку для ключей, для зарядок телефоных, для документов коробку и еще коробку для хз бумажек... тогда барабашка не страшен будет)))
вот зуб даю свой последний,но эти коробочки для зарядникоф,для документов и для прочего х.з. чего имеются,это всё по местам,но вот с пультом вечные проблемы)))даже если коробочка будет для него,он никогда в этой коробочке лежать не будет))))