Застройщики в Салехарде

19 Дек 2012
103
0
16
По Республики строит не сам Урал-Регион, а их фирма какая то более мелкая-Тюменская. Она не аккредитована в банке, поэтому скорей всего ипотеки там не будет. По поводу долевого строительства еще не известно(сказали скорей всего будут в чистовой отделки продавать), сейчас берут предоплату (не меньше 2 миллионов) по договору займа, под честное слово руководителя о том, что потом получат долевку по оговоренной цене. Квартиры скорей всего будут 1-комнатные и 2-х комнатные. Сказали что дороже 100 тыс. руб. за квадрат не будет стоить точно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сейчас берут предоплату (не меньше 2 миллионов) по договору займа
какая-то мутная афёра)
Скоро будут квартиры продаваться возле вечного огня.Но стоимость тоже около 100 тыс. будет.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

получат долевку по оговоренной цене
Master,и какая цена за 1-комнатную квартиру?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
BEERMAN, я таки нашел Республики 105. Вывески нет, но офисная мебель есть. Что там происходит не знаю, т.к. гуляю мимо в 7 утра и 18.30)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я таки нашел Республики 105. Вывески нет, но офисная мебель есть. Что там происходит не знаю, т.к. гуляю мимо в 7 утра и 18.30))
да скока раз звонили в звонок...нам не открывали))) :pardon:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пока не сказали какая цена, обещают что будет ниже чем продажа
это прям радует))))) Иск вон обещает продажу по 100 тыщ за кв.м. На их сайте написано, что 1-комн.квартиры будут от 43 кв.м. Ну и какой смысл платить за неё 4300 т.р., ждать 2 года, если можно сейчас за такую цену купить готовое жильё??

17 Янв 2015
22
0
1
Кто-нибудь знает планируется ли в ближайшее время новое строительство жилых домов в Салехарде? Помимо того, что уже имеется.

Подскажите, а что за долгострой напротив Интегри строят? По паспорту объекта уже 2 года назад как сдать дом должны.. Вроде на стройке кто-то копошится, но как-то очень вяло.. Что там за проблемы, может кто знает?