Застройщики в Салехарде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так и есть...по своим уже забронировано половина квартир
ну у них еще в прошлом году была тетрадка, куда всех желающих записывали. Только много воды утекло с тех пор, думаю, что уже половина из записавшихся улучшила свои жилищные условия)) А так, я разговаривала с Савиновым весной, он сказал ориентироваться на 75 т.р., но думаю, что в свете последних событий эта цифра может быть и выше.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

http://www.iskyanao.ytc.ru/Dolevoe/Dolevoe%20i%20ipoteka_plany.html
Покупка строящейся квартиры по приемлемой цене!
а причем тут ИСК ЯНАО?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А так, я разговаривала с Савиновым весной, он сказал ориентироваться на 75 т.р., но думаю, что в свете последних событий эта цифра может быть и выше.
Акций, как прошлый раз, не будет? Очень уж хорошая акция была) Правда с ремонтом (делаешь сам), как раз на рыночную цену и выходишь %)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ну у них еще в прошлом году была тетрадка, куда всех желающих записывали. Только много воды утекло с тех пор, думаю, что уже половина из записавшихся улучшила свои жилищные условия)) А так, я разговаривала с Савиновым весной, он сказал ориентироваться на 75 т.р., но думаю, что в свете последних событий эта цифра может быть и выше.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

а причем тут ИСК ЯНАО?

А причем тут не иск? Я про них речь вела.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Акций, как прошлый раз, не будет? Очень уж хорошая акция была)
Atlantias,75 т.р.-вот эта и есть акция!

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Правда с ремонтом (делаешь сам), как раз на рыночную цену и выходишь %)
ну согласись, лучше уж дизайнерский ремонт сделать, чем за ту же стоимость купить квартиру с простой чистовой отделкой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,75 т.р.-вот эта и есть акция!
Ясно, ну тогда брат значит делает правильно - собрался строиться самостоятельно. Я посмотрю, как у него пойдет и наверное тоже буду.
Дешевле, хоть и геморройнее %)

ну согласись, лучше уж дизайнерский ремонт сделать, чем за ту же стоимость купить квартиру с простой чистовой отделкой
Да, потому что в обычном ремонте даже розеток не хватает. А когда сам, то можно от спутника, до локальной сети по всем нужным точкам развести.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ясно, ну тогда брат значит делает правильно - собрался строиться самостоятельно
на данном этапе реально проще уже землю купить да дом построить, тем более, если есть где жить.Чем, например, 2ку 100 квадратов за 10 лямов покупать, как на форуме продают.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Если цена на долевку будет около 100 тыс., то проще на вторичном рынке взять и не ждать 2 года.Особенно тем, кто квартиру приобретает с целью последующей сдачи в аренду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
на данном этапе реально проще уже землю купить да дом построить,
ну это смотря где строить. нужны подведенные коммуникации. вон в удаче1 люди построили а потом продают ни воды, ни отопления, ни газа. зимой по 20-30 тыс. входит за электричество. и дорог еще нет. на фига мне вот такой дом?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну это смотря где строит
за 4 млн. можно купить участок со всеми коммуникациями. Естественно, если тебе нужна 1-ка, то строительство для тебя будет не выгодным, чем приобретение квартиры в многоквартирнике.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

зимой по 20-30 тыс. входит за электричество
Дак нефиг хоромы настраивать.За 100 квадратов такие суммы не выставят.

По теме долёвки у ИСКа ЯНАО - кто не в курсе, в данный момент ИСК уже торчит по многомиллионным исполнительным листам (решения суда о взыскании неустоек, пеней и т.д.), в том числе за свои косяки при строительстве ТЦ "Апельсин"! Знаю точно, что платят они ОЧЕНЬ не охотно - контора жешь практически государственная, и там, по всей видимости, договоренности на всех уровнях - начиная с судебных инстанций, службы судебных приставов, банковских учреждений - кредиторам везде втыкаются палки в колеса!!! Платить чем-то надо - привлекаемые инвестиции от граждан по долевому участию в строительстве жилья, куда будут направлены, как вы думаете?)) А с каких денех будет оплачиваться само строительство? По всем признакам - ИСК ЯНАО, это уже фактически пирамида! ИМХО!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
По Зое сдача декабрь этого года, 95 за квадрат, отделка улучшеная черновая. Смотрела дня три назад, оставалась одна однушка 32 квадрата и двушки 48, квартир пять и одна 52 кажется. Ну так себе, все кухни 7 квадратов, в последней 10. Посмотреть нельзя стройку.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
По Зое сдача декабрь этого года, 95 за квадрат, отделка улучшеная черновая. Смотрела дня три назад, оставалась одна однушка 32 квадрата и двушки 48, квартир пять и одна 52 кажется. Ну так себе, все кухни 7 квадратов, в последней 10. Посмотреть нельзя стройку.
Что можно сделать на кухне в 7м2,не представляю.

Тюменцы в своем стиле- на территории где по уму нужно поставить ОДИН дом и сделать нормальную территорию для детишек и парковки они втиснули ДВА дома которые смотрят друг -другу в окна с расстояния в 15 метров...естественно ни о какой территории речи уже нет...8)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не знаю,мне так и 13 мало.

У каждого свои запросы и бюджет. Если поставить широкий холодильник, посудомоечную машину, стиралку, бар губ стойку и кучу техники от чайника до тостера, то конечно мало будет. А кто несколько лет мечтает о своей квартире тому и 7 за счастье.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У каждого свои запросы и бюджет. Если поставить широкий холодильник, посудомоечную машину, стиралку, бар губ стойку и кучу техники от чайника до тостера, то конечно мало будет. А кто несколько лет мечтает о своей квартире тому и 7 за счастье
Я помню, как мне говорили: нуу, чего ты однушку берешь?Двушку бери, да побольше!Да я бы пентхаус взяла, было бы на что.Причём, в большинстве случаев говорили те, кто сам ни 1 кв.м не купил.