Ну и? Лунтик и арендует тот же подъезд, где сидели представители Урал - Региона. По комсомольской 11 два садика. Один во втором жилом подъезде, второй, где офис 1 был, со стороны РТК.
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроют:smile:По поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет.
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроют:smile:По поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет.
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроютПо поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет
Узнавала вчера про строительство дома на Свердлова (напротив интегри). Сказали, что долевого участия не будет точно, будут продавать уже готовое жилье не ранее, чем через 1,5 года и по рыночной стоимости, которая будет на момент продажи.
Узнавала вчера про строительство дома на Свердлова (напротив интегри). Сказали, что долевого участия не будет точно, будут продавать уже готовое жилье не ранее, чем через 1,5 года и по рыночной стоимости, которая будет на момент продажи
ну так а чего возмущаетесь, что ничего нет? Как будто кто-то что-то там из под полы продает) Будет разрешение, опубликуют проектную декларацию и начнут заключать ДДУ. Всё же зависит от чинуш в администрации, сами понимаете, как всё долго согласовывается.
ну так а чего возмущаетесь, что ничего нет? Как будто кто-то что-то там из под полы продает) Будет разрешение, опубликуют проектную декларацию и начнут заключать ДДУ. Всё же зависит от чинуш в администрации, сами понимаете, как всё долго согласовывается.
Реклама на сайте висит, убрали бы тогда до официального разрешения или хоть цену назвали, уже можно было бы определится. В первую очередь своих оповестят, к гадалке не ходи. И как не возмущаться, ни долевок, ни доступного жилья, дайте душу отвести.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Я первый раз когда заинтересовалась, по знакомству, мне поведали что есть в планах по такой-то цене, интересует? Тогда еще 75 было, думала ой как дорого, черт дернул передумать. Теперь остается жалеть.