Застройщики в Салехарде

16 Окт 2011
505
1
18
Офис Савинова был не где Лунтик , а ближе к Комсомольской, на нем щас висит плакат "Аренда"...8)
Ну и? Лунтик и арендует тот же подъезд, где сидели представители Урал - Региона. По комсомольской 11 два садика. Один во втором жилом подъезде, второй, где офис 1 был, со стороны РТК.

Кто ездил? В конце обеда поехала и наверно не туда заехала :(
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроют:smile:По поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроют:smile:По поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет.
В апреле говорили,что в начале июня узнавайте:-(

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Я ездила, там позвонить в звонок надо и откроютПо поводу долевого строительства и продажи квартир сказали, что узнавать в конце августа, пока ничего нет
а телефончик случайно не узнавали???

30 Сен 2012
28
0
1
здравствуйте!по теме долевого сторительства на республике(за домом 77)стройка продвигается, кто знает?и как найти офис урал-региона?и телефончики?

Последнее редактирование:
Узнавала вчера про строительство дома на Свердлова (напротив интегри). Сказали, что долевого участия не будет точно, будут продавать уже готовое жилье не ранее, чем через 1,5 года и по рыночной стоимости, которая будет на момент продажи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Узнавала вчера про строительство дома на Свердлова (напротив интегри). Сказали, что долевого участия не будет точно, будут продавать уже готовое жилье не ранее, чем через 1,5 года и по рыночной стоимости, которая будет на момент продажи
так это ещё в прошлое лето было известно. Проблемы у них с оформлением документов, долевки не получится.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Июнь, август.. Квартирки наверное для избранных только на фоне дефицита, вот и шпуняют нас - то июнь, то август
ну если разрешение на строительство ОТСУТСТВУЕТ, то что вам могут предложить?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
так это ещё в прошлое лето было известно. Проблемы у них с оформлением документов, долевки не получится.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

ну если разрешение на строительство ОТСУТСТВУЕТ, то что вам могут предложить?

Я его не выдаю и не в курсе что там отсутствует, что присутствует.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я его не выдаю и не в курсе что там отсутствует, что присутствует.
ну так а чего возмущаетесь, что ничего нет? Как будто кто-то что-то там из под полы продает) Будет разрешение, опубликуют проектную декларацию и начнут заключать ДДУ. Всё же зависит от чинуш в администрации, сами понимаете, как всё долго согласовывается.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ну так а чего возмущаетесь, что ничего нет? Как будто кто-то что-то там из под полы продает) Будет разрешение, опубликуют проектную декларацию и начнут заключать ДДУ. Всё же зависит от чинуш в администрации, сами понимаете, как всё долго согласовывается.

Реклама на сайте висит, убрали бы тогда до официального разрешения или хоть цену назвали, уже можно было бы определится. В первую очередь своих оповестят, к гадалке не ходи. И как не возмущаться, ни долевок, ни доступного жилья, дайте душу отвести.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

так и есть...по своим уже забронировано половина квартир

Я первый раз когда заинтересовалась, по знакомству, мне поведали что есть в планах по такой-то цене, интересует? Тогда еще 75 было, думала ой как дорого, черт дернул передумать. Теперь остается жалеть.