Идите в Урал - регион пишите заявление, они как раз там выбивают землю под строительство нового дома на республики. а так уже туда завезли материал и технику так что думаю строительство будет.
Идите в Урал - регион пишите заявление, они как раз там выбивают землю под строительство нового дома на республики. а так уже туда завезли материал и технику так что думаю строительство будет.
Давай-те я за. А то власти сами сделали нам повышение цен такое т.к. спрос есть ,а предложение почти 0 - вот вам и мега рост цен. Писать главе, губеру - ну так разве можно о своем городе-то..стройте-вон сколько хлама сносить надо-люди покупать будут т.к. деньги есть у людей (только за метр кв не по 80-100тыс руб)
Так то что они строят это выяснили, а когда на продажу выставлять будут и по какой цене кто знает??? И черновая так и остается?? Блин если 70 за черновую... ппц...
По Маяковского строят рядом с яслями Солнышко, насторожило, что кладку по зиме делали. И в мкр Ямальском предлагает ООО Стройсистема, в третьей девятиэтажке.... там вторую-то все никак сдать не могут...