Зарубежные аукционы

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Поясняю - простому смертному из России купить что-либо там довольно проблематично. Мало того, что многие продавцы тупо НЕ продают товары в Россию (ну и некоторые другие страны, где много "умных" покупателей-кидал), есть ещё и токая хорошая штука как PayPal (попробуйте-ка проплатить пэйпэлом,живя в Салехарде).

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
без всяких проблем оплачивю через пайпал, живя в салехарде :)
Через виртуальную карту? Выгодно? И я про то же ))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

И что же ты пожелаешь себе за такие услуги? Вот на МОЛОТКЕ ,каждый второй предлагает то же
Насколько я знаю, там процентов 20 просят от стоимости лота. Это дорого.

Karamba, Кое что покупали мне там . Нарою чё нить обращусь . Я только на МОЛОТКЕ покупаю , но могу и продавать . Так что обращайтесь кому надо торганём на МОЛОТКЕ .

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Кое что покупали мне там . Нарою чё нить обращусь . Я только на МОЛОТКЕ покупаю , но могу и продавать . Так что обращайтесь кому надо торганём на МОЛОТКЕ .
Хорошо. Я за 3 года более чем на 10000$ купила на ebay.com.

24 Сен 2009
138
0
16
Через виртуальную карту? Выгодно? И я про то же ))))
Через обычную визу классик от сбера. И ebay, и куча зарубежных интернет-магазинов по всему миру.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

попробуйте-ка проплатить пэйпэлом,живя в Салехарде
ё-мое... и как это я им уже 2 года платить умудряюсь? :hz:
без посредников, дополнительных затрат и в любое время суток

30 Май 2009
531
3
18
Karamba,если у человека появилась необходимость приобрести что-либо на аукционе, значит он:
1) имеет нужную информацию
2) имеет доступ к интернету
следовательно нет никаких проблем завести себе карту любого банка, зарегистрироваться на пэйпале и ебэе. И покупать-покупать-покупать :)
Не спонсируя при этом посредников :cool:
Без проблем покупаю из СХД и на ебэе и в других местах

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Напишите в личку, как проплачивать PayPal через салехардские банки, и я закрою тему. (Странно, право, но в разговоре по телефону сотрудники этих банков от данной платёжной системы отнекивались, как могли).

24 Сен 2009
138
0
16
Зачем в личку? Народ имеет право знать.
Заводим себе карту, например, Визу Классик или Мастеркард в Сбербанке или Запсибе. В Запсибе вроде еще нужно дополнительно включать возможность оплаты картой в интернете. Регистрируемся в paypal, привязываем карту к аккаунту и радуемся. Пошаговых инструкций в гугле валом.
Салехардские сотрудники местных банков очень часто не совсем компетентны в вопросах интернет-шоппинга.

А вот странно, кстати. Как это вы уже 3 года покупаете товары на ebay, а карту к paypal привязывать не умеете? Нелогично. Вроде и посреднические услуги предлагаются, а человек абсолютно не в теме.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
:) отзывы обнадеживающие....
короче говоря , если есть возможность, то к посредникам лучше не обращаться