Зарплаты на Ямале

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katrin, кто сколько ест, кто на макаронах сидит, то не много, кто на фруктах и креветках, то поболе будет

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
привет всем!
стоит ли переезжать на Ямал? как там с работой и с зарплатами?
по образованию экономист. ( высшее)
живу в Питере. работаю не по специальности.
Чисто по человечески, приезжайте, если есть за чем ехать-кроме зарплаты, здесь вы ее не увидите больше питерской, мама сюда приехала 40 лет назад из Кавголово-до сих пор не понимает какого черта она тут делает...держат только дети....причем была коренная жительница...все родственники там у нас остались, и планируем сыну купить квартиру либо в Токсово, или в Кузьмолово, поближе к братьям...

Последнее редактирование:
На госслужбе и здесь на должности допустим ведущего специалиста и в начале самом без выслуги, без северных вряд ли будете получать ого-го... А на должность начальника отдела требуется опыт работы, так что.... У меня внучка племянчатая работает 2-ой год в Питере поле института, зарплата около 50 тыс. Но у нее специальность, связанная с космическими приборами, техвуз. Была на практике, понравилась и ее после учебы пригласили на работу. Вначале получала около 20 тыс, а вот уже сейчас больше. И квартирка своя имеется - бабушка в наследство оставила. И никуда не рвется, тем более Питер - ее родина.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
связи у меня только в одном месте, госучреждение. но там зарплаты маленькие
если нет детей,если есть где жить,если нет возможности подрабатывать,то на маленькую зарплату здесь можно существовать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кролики, я на Ямале больше вашего прожил, если чо. И слова Се-Яха, Бованенково, Яптик-Сале,Надым, Новый Уренгой - для меня не просто географические пункты. Живу здесь, потому что говна среди людей меньше попадается, хотя количество неуклонно растёт.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
привет всем!
стоит ли переезжать на Ямал? как там с работой и с зарплатами?
по образованию экономист. ( высшее)
живу в Питере. работаю не по специальности.
Зае......сь давай приезжай, муксуна поешь и назад.

19 Апр 2006
18,270
10
38
sONnar, больше моего прожить Вы не можете, ибо я живу здесь с 76 года, как раз с года Вашего рождения.