Зарплаты на Ямале

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в том то и дело что служебную в питере не дают) знаю много народу кто работает здесь в этой сфере живут как могут больше 16-20 не повышают...если только потом в фирмы какие нить уходить тогда еще можно будет позволить себе квартиру а на гос службе вряд ли)
там искать нужно работёнку,где фирма сама на себя зарабатывает,зарплаты там неплохие,знакомая работает,70 тыщ(и это ещё минимум,с её слов)зарабатывает и в ус не дует,особо не напрягаясь,здесь она не имела таких денег.
Но она одна,семьи у неё нет,с детьми ехать я никогда не решусь.

Последнее редактирование:
12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
место в схд)

знаю что гос служба в питере 20 ну максимум 25 натянет)
вот всякие коммерческие организации фирмы и тп уже больше около 40 мб выйдет но при всем при этом тут цены ну раза в 2-3 меньше чем в схд, но квартиры примерно так же

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, дак это ж хорошо..жить в служебке)))
в это время можно спокойно или копить на свою, или взять строящуюся долевку или туже ипотеку, приэтом сдавать квартиру купленную и гасить с нее. т.е.е не надо снимать! это просто огроооомный плюс!

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
мое сорри)

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

если предоставляют это да здорово, но везде ли такое практикуют??? в питере например ни разу еще не встречала)

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

где фирма сама на себя зарабатывает
надо да) но в моем случае хочется на гос службу не зря же я для этого 5 лет пахала..если уже там ен получится тогда можно и в фирму какую нить податься

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чего напали на человека? сколько тут понаехавших и все прекрасно устраиваются, если конечно есть поддержка. Может и у человека все хорошо будет. Можно подумать все тут такие офиненные спецы - экономисты. Сами то не понаехали?
Коренных то тут раз два и обчелся

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
так никто не нападал) рассказываем что и как) никто не запрещает ей ехать и работать но глаза то надо раскрыть на реальность)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
привет всем!
стоит ли переезжать на Ямал? как там с работой и с зарплатами?
по образованию экономист. ( высшее)
живу в Питере. работаю не по специальности.
Нехрен тута делать, и так панаехали Салехард не резиновый, самим жопы не где пристроить.:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
XoMbl4, Честно говоря в Питере климат тоже не сладкий.. Ну так то да у нас шибко длинная зима.
а ты пройдись по Сипопской набережной по нескольку раз в день, и зима в салеке станет просто дико теплой и короткой....:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
не все. я вот не собираюсь, Людмила вон не собирается, ну и т.д.. что уж пугать то человека так?

если ехать в Схд, то снимать жилье придется.
а оно дорогое( если бы с кем-то, но не с кем.
насчет таможни - видела сокурсника летом в Салехарде, он там работает. говорит, что в шоколаде, правда или нет не знаю, может решил впечатление произвести