Зарплаты на Ямале

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
такую и в питере легко найти работу, а можно и побольше с зп)

здесь без связей реально никуда) таких экономистов и тут наверное кучи и многие работают не по специальности)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
это раз
я жила раньше там. и родители там.
это два
при трудоустройстве им была оказана всяческая помощь
три это если возникает такой вопрос - думаю не стоит. тем более что задаваться он должен с вопросом "что почем в салехарде?"

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Зарплата - Средняя заработная плата в России в 2011 году

3 июн 2011 ... Наибольшая по стране средняя зарплата определена в Ямало-Ненецком
автономном округе – более 54 тысяч рублей. zarplaty.net/articles/art-7.htm... копия еще с сайта
:shock:обалдеееть,мне бы столько получать,работая бухгалтером...

2 Июн 2009
13,124
0
36
:shock:обалдеееть,мне бы столько получать...
причем это тока средняя:smile:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

а в реале вряд ли так дело обстоит..)
так и есть, просто кто то 10 тыс. получает кто то 200.

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
не простые смертные... ((

а на 10 здесь вряд ли проживешь...

знаю женщину одну приехала в схд без северных работала по договору получала норм, предложили ей на постоянную что-ли работу остаться (точно не помню как и что называлось) сказали зп она чуть в обморок не упала и уехала обратно, ну очень уж маленькая(

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
такую и в питере легко найти работу, а можно и побольше с зп)

здесь без связей реально никуда) таких экономистов и тут наверное кучи и многие работают не по специальности)
вот вот и я про тоже.

вот зашел разговор про связи. а есть тут кто нашел хорошую работу со" средней зп 54 штуки" без связей, тока честно :sad:

Я ваще не понимаю че тут делать питерцам? Питер - город огромных возможностей. А сюда хорошо, если едешь по приглашению, как специалист. Тогда да - и зрп достойная и квадраты, хоть и служебные. А просто так здесь, имхо, нечего тут делать. Вон сколько знаю приезших просто так - ютятся по общагам, зрп мизер, на работу офигенно трудно устроиться.

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
Питер - город огромных возможностей.
это да) но
я сейчас учусь и живу в питере, есть возможность остаться здесь либо поехать в схд и уже знаю где буду работать и есть место, но что мне здесь делать без квартиры, там где я могла бы работать чтобы по специальности зп 16 тыщ и это надо тратить на жилье и еще самой как то жить, что в общем не радует меня((

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

в таможне никогда много не получали
вот кто что говорит, кто-то говорит живут и радуются нифига не делая, а кто то что маленькая...узнать бы конкретнее:)unknown:

Agnes, ну и будешь жить в служебке. Ладно если зрп позволит и потом можно будет купить квартирку, хотя бы по той же ипотеке. А если не позволит? Ты же не будешь жить вечно в служебке...

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
ну и будешь жить в служебке
в том то и дело что служебную в питере не дают) знаю много народу кто работает здесь в этой сфере живут как могут больше 16-20 не повышают...если только потом в фирмы какие нить уходить тогда еще можно будет позволить себе квартиру а на гос службе вряд ли)

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
это да) но
я сейчас учусь и живу в питере, есть возможность остаться здесь либо поехать в схд и уже знаю где буду работать и есть место, но что мне здесь делать без квартиры, там где я могла бы работать чтобы по специальности зп 16 тыщ и это надо тратить на жилье и еще самой как то жить, что в общем не радует меня((
место в схд? или в питере?

кстати. какая средняя зп по Питеру?

12 Май 2010
5,911
1
38
Agnes, ну и будешь жить в служебке. Ладно если зрп позволит и потом можно будет купить квартирку, хотя бы по той же ипотеке. А если не позволит? Ты же не будешь жить вечно в служебке...
Сияние, дак это ж хорошо..жить в служебке))) уж лучше тады по ипотеке приобрести жилье на земле....нах нужна кв в слх за бешеные бабки...