Зарплаты на Ямале

15 Окт 2009
1,271
0
36
я в своё время с таким настроем на север вернулась...после учебы и работы на земле...хотелось что-т поменять... кста ни разу не пожалела.
потому как люди окружали (и окружают) хорошие)))))))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

если вы про поездку до Питера, то через гораздо Вологду быстрее.

16 Окт 2009
2,909
1
38
ну вот я за свою жизнь тут, а ето не много не мало почти 22 года самый пик видел температуру -55 -65(в поселках), а вы такое видили? и види ли вы такое в питере?

з.Ы. градусник если честно, не обманешь
XoMbl4, Ты в понятие климат вкладываешь только минимальные температуры? Климат определяется еще количеством дождливых дней, например. Для меня, климат Питер не гуд. Лучше мороз, чем слякоть по колено полгода!
Я тут 29 лет живу кстати..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше мороз, чем слякоть по колено полгода!
я почему то в средней полосе мёрзну ещё больше,когда приезжаю.У нас тут воздух сухой,мороз не так чувствуется,даже шуба не такая влажная бывает. И простудными заболеваниями в Салехарде стала реже болеть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я почему то в средней полосе мёрзну ещё больше,когда приезжаю.У нас тут воздух сухой,мороз не так чувствуется,даже шуба не такая влажная бывает. И простудными заболеваниями в Салехарде стала реже болеть.
у меня тоже самое стало, приезжаю в Тюмень на новый год, насквозь там промерзаю при 20 градусах, влажность большая, и обязательно при этом простываю.
а здесь в 40 и ниже спокойно одеваю любимые валенки, шубу, лицо только спрячу и вперед на работу, даже жарко пока дойдешь становится.