Зарплата по результатам собеседования.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Прошел собеседование, взяли на работу - будет зарплата. Не прошел собеседование, не взяли на работу - не будет зарплаты. Поэтому и зарплата по результатам собеседования или будет или нет)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Повторюсь, идущий - дойдет. Просто реально у нас(да и не только) в отделах кадров очернь редко кто знаком со словосочетанием "Управление персоналом". И очень многие выводы делаются именно по принципу личной симпатии, а не профессиональных качеств.
В Салехарде, под вывеской "управление персоналом" в основном трудятся обычные кадровики, главными обязанностями которых является правильно, в сроки готовить всевозможные приказы, табели, справки, положения, собирать необходимые документы, вести личные карточки и тд... У меня была одна знакомая, прожженный управленец персоналом...у нее в ходу жесткая оценка профессиоальных качеств соискателя, специфика опыта работы, достижения, как личностные, так и професс..а потом увлечения, развлечения, привычки и проч...эмоционального "как он тебе вообще?" и рядом не стояло...любопытно..это целая наука на самом деле

---------- Добавлено в 02:38 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 PM ----------

А как такие управленцы увольняют и сокращают...не подкопаешься!

15 Сен 2010
1,300
0
36
а по поводу трудоустройства в салехарде - сложно! когда столкнулся с этим, сам был удивлен, насколько все запущено) в данном случае не жалуюсь, просто констатирую факт)
А я думал к нам специалистов из Тарко-Сале в черных тонированных машинах под покровом ночи привозят.

как то на собеседовании отвечал на тестовые вопросы "психолога" примерно моего возраста, который сидел и с умным видом спрашивал какую-то фигню)
после еще одного тупого вопроса: как вы относитесь к цыганам?
и моего ответа в виде цитаты из фильма "Большой куш" с гоблинским переводом, я понял, что не буду там работать:grin:
представляю как бы он посмотрел на меня узнав что мой папа цыган и никогда ни он, не мы дети этого не скрывали. ничего живем с 30 - х годов в трех поколениях в Питляре и Салехарде.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

12 бит, не? На вскидку...

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Отнють, просто в нашшей стране это считается моветоном. Допустим на западе обычному бюргеру или буржуа и в голову не прийдет вкручивать новую лампочку в замен перегоревшей. Для этого есть коммунальные работники. У нас все совсем наооборот... Специфика? Или безалаберность?

Простой пример. У меня дома сгорел электрический автомат. Он же пакетник по старому. Позвонил электрикам в УК - сказали, что ждаьб не меньше полтора суток. На этом автомате свет в кухне, титан и прочая кухонная утварь. Что делать когда дома 2 детей которые мало того что должны каждый день купаться, но и еще и кушать хотят?

Пошел, купил, поставил... Технику безопасности нарушил? Да.
у моей мамы сломалась электроплита, она написала заявление в управляющую компанию (не приватизированная квартира) дом пенсионерский социальный, писала в декабре 1912-го, мы уже и забыли об этом, сами ей купили, 20 февраля приходит письмо из администрации что ее поставили на очередь, извините, а как бабушке жить с декабря до сегодняшнего дня без плиты ?????? там все специалисты прошли собеседование?, может и передергиваю, но это просто нежелание выполнять свои обязанности, я об этом не только на форуме ворчу, уже 20.02.13. я высказалась по указанным в письме телефонам, и попросила снять с очереди, спасибо мама моя в них уже настоялась.

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
111
0
16
как это так? т.е. могут 10.000 руб платить а могут и 100.000 руб? просто смотрю все пишут з\п после собеседования, как собеседывание может повлиять на з\п, или собеседывание проходит как торги? кто меньше попросит того и возьмут? или как?

я понимаю, что з\п зависит от образования, но можно же написать что если есть вышка будет 100.000, нет вышки будет 10.000
Один уже спросил тут: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=69349
Забанили навечно :grin: Аккуратней с подобными темами!

19 Мар 2012
990
0
16
33
тут то флейм, можно что угодно спрашивать:drinks:
Судя по бану Адельки во флейме нет свободы мыслей и слова. :fool:
Или некротопики и ссылки на них теперь под запретом?
З.Ы. Пост с уборщицей порадовал=)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Судя по бану Адельки во флейме нет свободы мыслей и слова. :fool:
Или некротопики и ссылки на них теперь под запретом?
да не, ее за что то другое наказали, тема не профильная, можно все, ну кроме оскорблений, ссылок и т.д. и т.п., а обсуждать всегда пожалуйста:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
около месяца назад,решил сменить работу,сходил на собеседование,в организацию под названием DoorHan,так там за опоздание на 1 минуту,с зарплаты высчитывается 800р),на 2мин соответственно 1600:hz:,я ещё пошутил,спрося,если я опоздаю на полчаса,мне наверно и на работу не стоит идти:grin: