Мат Зарплата на Ямале повысилась на 6,5%

Lex851, Вы считаете, что заниматься чем то, от чего нет результата является работой??
Я с вами полностью согласен. Этому есть одно объяснение они на окладе и результата ждать не стоит.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Народ, а Вам не кажется, что пора прекратить считать деньги в чужих руках и карманах... :oops:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, если человек не без дупля, и у него есть желание жить, а не существовать, то и деньги будут.
хм...оч.интересно.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Вот так вот и рассуждают наши депутаты и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

AG-Man, а вы наверное без того самого дупля.Да?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
эээх.... если б я не отказала одному чуваку,работала бы сейчас кое-где и отдыхала бы каждые выходные где-нибудь за границей и в ус не дула.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

а это всё принципы...блин.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Andegraund, давайте уберём все департаменты, управления и т.д. Кому же граждане бумажки писать будут о том как у них в квартире холодно, затопило,нет жилья, дороги плохие....????Вот с этого момента и начинается эта бумажная волокита и "перетаскивание с места на место кипы бумаг"- как вы выразились.Сейчас уже на "земле" люди по 35 тыс.получают и не надо на Севере мёрзнуть,так что не такие уж это и большие деньги.

Кому же граждане бумажки писать будут о том как у них в квартире холодно, затопило,нет жилья, дороги плохие....???
А смысл жаловаться??? Я в 6 различных инстанций относил жалобу на бывший СЖС о качестве содержания дома. И какой думаете результат?? В этих инстанциях даже не потрудились сами написать ответ на жалобу. Тупо отправили ее в СЖС, а потом прислали 6 одинаковых писем написаных в организации на которую я жаловался. И никто даже жепу от стула не оторвал, чтоб прийти и проверить - в чем причина жалоб. Т.е. они тупо поработали передастами. А нафига мне это надо??

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Вот сейчас опять вода холодная в стояке перемерзла. Седьмой(!) раз за два месяца. И знаете кто виноват? Гребаные чиновники которые приняли такой дом в эксплуатацию, затем пять лет мозги мурыжили пока дело до суда не дошло. А теперь, после выйгранного суда опять мозги мурыжат и не ставят дом на капитальный ремонт.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Andegraund, мир сейчас такой. Информационный бум. Там где раньше одного телефонного звонка хватало - сейчас несколько десятков мегабайт уходит. Поэтому и нужны нанотехнологии - нажал в компе кнопку - прорыв в трубе и самоустранился, нажал другую - стены стали другого цвета.