Мат Зарплата на Ямале повысилась на 6,5%

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, нет, я ответила за суп, который часто варю :) А сикока нынче килограмм - везде разные цены. На рынке одни цены, в магазинах другие, смотреть надо, ездить... искать.
Кстати, вроде я же сравнила с говядиной - считай около 300 рубликов. Можно найти.
вот она соль, около 300 рубликов.. ну плюс минус 50, а В Европу ямальское мясо оленя продают по 180 рублей килограмм. где же справедливость то)) а решения по продажам этого самого мяса принимают чиновники

у скажи,а?Ну что ты там думаешь?интригуешь.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=86235&postcount=1224

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Ну вот поэтому и не все говорю :)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сияние,с волками жить, по волчьи выть. все они там "такие". а Кто не такой, долго не задерживается

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сияние,коллектив мог как то повлиять на ситуацию в нашем городе?? вот вам и ответ) а начальство имеет власть, а все кто имеет власть все "такие"

Коллектив суперский, а вот начальство - сучье.
Интересно, а начальников у нас пробирки выращивают??? Или они все таки берутся из суперских коллективов??

коллектив мог как то повлиять на ситуацию в нашем городе??
Если он никак не может повлиять, то зачем он нужен?? Пусть останутся одни начальники и влияют на ситуацию в городе?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Andegraund,ну как же, начальнику нужен зам. по каждому направлению. заму нужно еще несколько человек, а кто-то зарплату начислять должен, а кто-то документы печатать и этих кто-то набирается на целый коллектив...

22 Сен 2009
1,440
0
36
вот она соль, около 300 рубликов.. ну плюс минус 50, а В Европу ямальское мясо оленя продают по 180 рублей килограмм. где же справедливость то)) а решения по продажам этого самого мяса принимают чиновники
ну вы даете !! то ж европейцы , а это мы....

кстати а инфа откуда??

ну как же, начальнику нужен зам. по каждому направлению. заму нужно еще несколько человек, а кто-то зарплату начислять должен, а кто-то документы печатать и этих кто-то набирается на целый коллектив...
Грош цена такому "коллективу" который не может повлиять на своих руководителей.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Грош цена такому "коллективу" который не может повлиять на своих руководителей.
Когда рота солдат начинает влиять на своего командира, начинается бардак. Бардак такого рода во всех цветовых вариациях, успешно расцветал с февраля 1917г. по апрель 1918г. Оно Вам надо?:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, А у нас что, у чиновников армейские законы? :hz:
Не законы, а принципы фрмирования иерархии. Если начальник сказал, что надо делать вот это и делать вот так, то никаких митингов на счет "делать или не делать", не допускается. И это правильно.

Если начальник сказал, что надо делать вот это и делать вот так, то никаких митингов на счет "делать или не делать", не допускается.
А я нигде вроде не писал по поводу не делать. Просто не знаю как у них, у себя в службе задачи поставленные руководством решаю после совместного обсуждения с подчинеными. И соответственно в решение вопросов для достижения поставленной руководством целей, мой персонал оказывает на меня влияние. А вот если начальник говорит что и как делать, то тут и начинается принцип "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак." Ну вот как то так я думаю.