Статистики по госслужащим нет тоже. А фактов только по Салехарду валом.
ИНтересно а кто из врачей как вы говорите получает мало???
Вы зайдите на сайт центра занятости там вакансии врачей и предлагаемая з.п. не ниже 30 т., и наверняка это без всяких соответствующих выплат.
Вы зайдите на сайт центра занятости там вакансии врачей и предлагаемая з.п. не ниже 30 т., и наверняка это без всяких соответствующих выплат.
То что вы из положения выдернули это для формирования ФОТ на год таварищи...так что в пересчете на 12 месяцев это не много, кроме того оклады специалистов бюджетной сферы установлены по ЕТС, к примеру гл.спец имеет оклад всего то около 4000 тыс.руб.
Что касается заявления тех кто считает что работа служащего легка и благодатна милости просим на работу, вона сколько конкурсов и объявлений о приеме. Тем кто щас заорет что все места куплены и заняты заранее скажу прямо - не верю! я сам переехал из другого региона, родственников, блата-свата в округе не имею. Не ленитесь и все получится.
самая лучшая прибавка к зарплате это пенсия - она никуда не денется
Уважающий себя профессионал десять раз подумает.
у меня относительно нормальная зарплата, и мне стыдно что она больше, чем у тех, кто реально нищенствует.
И народ ломится как раз, участвующих на конкурсах в последнее время резко увеличилось.
Но сейчас идет реформирование государственной службы и уже в этом году готовится ряд документов о выводе ряда должностей из статуса государственных гражданских служащих в просто служащие.
потому, что с людьми работала,
Не начальники дурные, а наша система в целом дурна.
Приходите к нам!
сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
Вам точно надо баллотироваться - знания, энергия бьет ключом...