Мат Зарплата на Ямале повысилась на 6,5%

2 Июн 2009
13,124
0
36
сам-то великий знаток АЗИИ ))))
девушка вы нормальная? Кроме Тайланда (причем Паттаи и Банкога) ничего не видели из азии и рассуждаете, при чем в грубой форме. Человек вам отвечает так ему то хоть есть с чем сравнивать Индия, Китай, Шри-Ланка. А потом еще вопросами странными задаетесь, кто умнее. Спору нет, видимо вы,:lol: рассуждая о совершенно чуждых для вас вещах.

Дядя с Севера, иди в жёпу :lol: с тобой я вобще не хочу разговаривать
А в БАН не хочешь... детка? :\"\":

сам-то великий знаток АЗИИ )))):lol:
Первая в жизни поездка заграницу видать тебя здорово торкнула! :no:
Надо было плавно к экзотике привыкать...Болгария-Турция-Ебипет...:hz:

Я тут другана летом первый раз вывез в Турцию... так он ссал горячим кипятком от восторга...:fool:
типично твой случай...:hz:

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, а МЧС разберается в элехтричестве? а то задолбало из года в год выключение света по 2-3 раза в день, когда ветер достигает 10 м/с и выше, что зимой, что летом во время грозы? У меня 2 чайника и 1 утюг таким образом накрылся, я думал у нас должны непогодоустойчивые подстанции и ЛЭП быть, как никак не первый год это продолжается, да и не горшки боги обжигают, т.е. не чиновники этим занимаются...
Разбираются. Недавно (на прошлой неделе), когда был сильный ветер, пришел прогноз из МЧС, в котором написано, что "провода сечением 0.4 кВ рвутся при ветре 15 м/с при 80% износе". При этом старательно отслеживают и суют нос во все отключения электроэнергии в России. Думайте сами.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Это у меня соседка любит Вам названивать, а мне Вы слава богу не нужны
Это не на Игарской которая?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

В Таиланде, по крайней мере, дороги нормальные ВЕЗДЕ! А то, что нищих много, так это у них страна другая, другой менталитет и вообще все не как у нас. Для них это норма, и я сомневаюсь, что они с этим борются и выделяют огромные деньги на ликвидацию нищеты. У них нет пенсионного обеспечения, кроме госслужащих. Ну и коррупция у них там тоже на уровне нашего почти.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Для них это норма, и я сомневаюсь, что они с этим борются и выделяют огромные деньги на ликвидацию нищеты.
Это самоорганизация образа жизни. Они так себе организовали свою жизнь. Вон Гаитяне отлично демонстрируют результаты:\"\":

В Таиланде, по крайней мере, дороги нормальные ВЕЗДЕ!
Так там и климат стабильный...а не как у нас перепады в 30-50 градусоф! :\"\": от плюса к минусу...которые никакое покрытие не выдержит долго...8)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А в БАН не хочешь... детка? :\"\":

Первая в жизни поездка заграницу видать тебя здорово торкнула! :no:
Надо было плавно к экзотике привыкать...Болгария-Турция-Ебипет...:hz:

Я тут другана летом первый раз вывез в Турцию... так он ссал горячим кипятком от восторга...:fool:
типично твой случай...:hz:
Детка?))) Ты меня ни с кем не путаешь? :\"\":

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ой блиаааа дедуктор вы наш )))

Я в совпадения не верю 8)
И еще раз, прекрати обзывать меня деткой.
Кстати, раз ты такой подозрительный, может, допросишь и ее?
Как ее там...

Кстати, редакций у нас много, и все они... достаточно бедные.
А в Таиланд ездят все кому не лень.

Деткой я прекращу тебя называть когда ты прекратишь посылать меня в ж... ;)
Бедных редакций в городе тока две- Полярный Круг и Северное издательство...:pardon:
Про Тай...может и ездят...а вот куда ты ездила еще в Юго-Восточной Азии? :\"\":

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дядя с Севера, я тебя всего один раз послала :razz: Извини

У нас еще есть славный город Лабытнанги :smile:
Кстати, если ты имеешь в виду только Салехард, то не забудь Красный Север, не все там хорошо зарабатывают, далеко не все.

Кстати, редакции могут быть только печатными средствами массовой информации? :no:
Все, я в этом допросе больше не участвую :smile:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
С 1 января 2010 года "нефтяные" налоги будут "утекать" в федеральную казну
18-12-2009, 00:09

По сообщению "Уралинформбюро", Тюменской области становится экспериментальной площадкой, на которой будут «обкатываться» технологии по избавлению российской экономики от нефтяной зависимости. Об этом заявили участники состоявшегося в Областной думе «круглого стола» по проблемам обеспечения финансовой стабильности региона.

В бюджетном комитете парламента обеспокоены предстоящей централизацией НДПИ. В настоящее время часть этого налога поступает в областную казну, однако с 1 января 2010 года он будет в полном объёме перечисляться в федеральный «кошелёк». В результате нововведения только в будущем году регион недосчитается более 30 миллиардов рублей. И хотя российские власти компенсируют области 100 % выпадающих доходов, в дальнейшем размер компенсаций будет снижаться и сведётся в 2014 году к нулю.
Депутаты отметили, что в течение ближайших четырёх лет на территории региона должен заработать ряд мощных предприятий, способных в полной мере восполнить понесённые налоговые потери. К примеру, в ходе обсуждения прозвучало предложение Правительству России разработать поправки к Бюджетному кодексу, предоставляющие субъектам РФ право устанавливать нормативы отчислений федеральных и региональных налогов в местные бюджеты - в зависимости от реальной экономической ситуации в муниципалитетах. Парламентарии также считают необходимым увеличить отчисления в региональные бюджеты федеральных налогов, усовершенствовать систему муниципальной статистики, поощрять муниципалитеты, внедряющие современные инструменты управления финансами. Они также ждут, что кабинет министров разработает критерии эффективности и результативности бюджетных расходов. Областному правительству участники «круглого стола» поручили разработать новые формы господдержки предприятий машиностроения, нефтегазового, лесного, транспортного и агропромышленного комплексов. Кабинету министров также предстоит устранить препятствующие развитию бизнеса административные барьеры и повысить эффективность предпринимаемых антикризисных мер.

Где взяла, не скажу, но в Инете найти можно. Дата публикации новости - 18 декабря.

28 Сен 2009
974
0
16
Депутаты отметили, что в течение ближайших четырёх лет на территории региона должен заработать ряд мощных предприятий, способных в полной мере восполнить понесённые налоговые потери.
Это что за предприятия такие? По сбору ягод и ягеля? ))
которые принесут в виде налоговых отчислений 30 миллиардов рублей.