Мат Зарплата на Ямале повысилась на 6,5%

В МЧС. Эта контора давно занимается всеми этими вопросами. Попробуйте позвонить туда, желательно сразу в Москву - и через 10 минут у ваших дверей будут все, кто нужен и не нужен, готовые немедленно устранить неполадки.
Это у меня соседка любит Вам названивать, а мне Вы слава богу не нужны :)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Первая очередь автоматической частотной разгрузки :) Т.е. Вас в случае нестабильности энергосистемы(аварии на электростанциях, мощные КЗ и т.д.) отключают в первую очередь :(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, уверны что в Средней Азии до ф..га олениной торгуют?)
Где это я утверждаю, что там торгуют олениной? :lol: Не проверяла, но уверена, что по крайней мере в магазинах там она не продается.
А вот "ихнее" мясо у них по-любому дешевле, чем нашенское у нас!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Uksus, блиаааа не заставляйте материться. Не хочу я в Среднюю Азию!
Я хочу просто в Азию!
А покушать в Азии любят, и делают это, и столько нищих, как в Москве, там нет!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Uksus, кстати, и не смешно. Не смешно, когда люди умирают от голода.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Только купить не на что:hz:
И поэтому они уже здесь, и скоро будут покупать тутошнее мясо по тутошним ценам.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Я хочу просто в Азию!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Uksus, кстати, и не смешно. Не смешно, когда люди умирают от голода.
Так мы и так в просто Азии. Не успела пожелать, а оно - вот оно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочу в Юго-Восточную Азию
куда в нищую камбоджу или лаос, индию или вьетнам ? да там кругом нищета, кроме нескольких стран. Ну если только эти страны не оценивать из отеля и ресторанов для туристов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
и что? одна из нищих стран. Вы Паттайю скорее всего видили и все, чито место для туристов, в глубинку съездите, да или даже далеко ходить не надо, чуть в сторону в том же Бангкоке от центра отойдите, нищета, помойки. голодные ободранные дети.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
и что? одна из нищих стран. Вы Паттайю скорее всего видили и все, чито место для туристов, в глубинку съездите, да или даже далеко ходить не надо, чуть в сторону в том же Бангкоке от центра отойдите, нищета, помойки. голодные ободранные дети.
Ходила. И не один раз. И не только днем.
И в глубинке была, и тоже не один раз.
Вы всех людей вокруг Вас считаете дураками? Или все-таки не всех?

Я тут подумала. И решила. Не буду я тут с Вами обсуждать мои планы. Рассказывайте другим, что и как. :\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В МЧС. Эта контора давно занимается всеми этими вопросами. Попробуйте позвонить туда, желательно сразу в Москву - и через 10 минут у ваших дверей будут все, кто нужен и не нужен, готовые немедленно устранить неполадки.
Cмешно.В Москве может и приедут все, кто нужен и не нужен.А в Салехарде этим администрация города занимается.:hz:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Хрюшана, и в Салехарде приедут. Надо просто знать куда в нерезиновой звонить и "правильно" обрисовывать ситуацию. Если вы позвоните и скажите что дома прохладно - то это одно. А если вы позвоните и скажете что у нас тут полярный круг, полярная ночь и сопли налету застывают, а бетареи еле-еле теплые и скоро совсем замерзнут и весь город вымрет - то это совсем другое :)
P.S. я надеюсь на форуме адекватные люди и не будут уподобляться товарищам из ближлежащего населенного пункта :shum_lol:
P.P.S. ЭТО БЫЛА ШУТКА, а не руководство к действию

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
Зарплата на Ямале повысилась на 6,5%. Об этом журналистам накануне рассказал губернатор округа Юрий Неелов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации ЯНАО.

С 1 января 2010 года был произведен перерасчет заработной платы бюджетникам с учетом её роста на 6,5 процентов. На обеспечение этого из окружного бюджета выделено 1,5 млрд. рублей. В пресс-службе отметили, что ни в одном регионе Российской Федерации повышения зарплаты бюджетникам не было. Важно, что повышение зарплаты не коснется государственных и муниципальных служащих округа.

"Условия жизни на Крайнем Севере очень непростые, поэтому мы приняли такое решение", - подчеркнул губернатор. Бюджетники получат зарплату с повышением уже в марте; за январь будет сделан перерасчет, и февральская заработная плата уже будет начислена по новым правилам.

http://www.nakanune.ru/news/2010/1/26/22184924

Извените если баян
:) На 6.5 процента.... Офигеть!!!! У меня знакомый часто мотается по коммандировкам и закинутый в одну из таковых в город Н.Уренгой встретил там коллегу, но только с г. Ноябрьск, заговорили о том о сем и выяснилось, что у них огромная разница в з.п. Чел с Ноябрьска получает в три раза больше его, хотя должности и обязанности одинаковые. У нас по городу средняя з.п 30-та, если 40 получает то это вообще нормально, а по всем параметрам оказывается 70 т.р. з.п. среднестатистического человека. Цены на все в Ноябрьске меньше, а з.п такая же.... У нас в городе нет ни завода, ни маломальской фабрики, зато мы в столице округа... :) Ни желехки, ни дороги! Зато мы сидим перед местным телевидением поздравляем друг друга с должностями, пиарим, говорим, что чел что у руля города такой хозяйственный, щепочки мимо не пропустит, все использует... Блин, а за стенкой 3-й год здание футболят безхозное (Полярис), до такой степени распиZдяйство, что оно разморозилось!!! Куда среднестатистическому человеку с приславутой з.п. в " 70 тыс.руб" пойди с ребенком?!?!?!?! З.п. они там подняли.... Нае... нас как могут, типа кинули крошку, народ должен обрадоваться и всю жизнь за это благодарным быть!

Я хочу просто в Азию!
Что вы несете...людям :fool:
Ржу-нимагу...:lol:
Во первых, ты все таки имеешь в виду ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ...т.к. в другой Азии попросту не бывала...
Во вторых, в Тайланде (не туристическом) нищих побольше, чем не тока в Москве но и во всей России...:\"\":
да и не криви душой признайся, что в Бангкоке есть любопытные площади, где ночуют бомжики тамошнии...вот бы такое зрелище- посреди Москвы спят сотни бомжоф приямо на Манежной площади...
даже в вылизанной парадной Патае попрошайки к вечеру выползают на промысел...
Вообщем не смеши людей выводами сделанными по увиденному из окна автобуса или отеля...8)

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
кому то повышают...я работаю в коммерческой по срочному договору - у нас индексации з/п не было больше 2х лет...а цены растут...вот так господа - "весело" жить в россии аж плакать хочется
Вали ты с этого банка.... Так и будешь терпеть все это издевательство. Сначала ежемесячную убрали, потом годовую.....Что дальше будет?!:unknown: Потом еще заставят платить за то, что ходишь на эту "работу"!!! :)

Последнее редактирование: