Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму

10 Май 2013
62
0
6
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму.

А я сегодня написал на 200 рублей для Крыма, а за две недели до этого собирали на благотворительность в помощь надымским деткам - я сдал 500 рублей. Мне не жалко.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму.

среди недовольных кто то написал письменно несогласие? иль только на форуме возмущаются?
Когда я работал в муниципальном учреждении, нас тоже в добровольно-принудительном порядке заставляли писать заявления на зп одного дня, все это было организовано едросами. Мы, с моим начальником написали на этих заявлениях:"отказываюсь перечислять в фонд единой России". Мы потом пошли в банк и так перечислили помощь.

5 Сен 2012
9,375
0
36

Жмоты беснуются во главе с предателем
Жмоооотяяяярыыыыы! Никто ни копейки не отдал, а г о в н а и желчи лезет на миллионы
сделайте меня это развидеть

А я сегодня написал на 200 рублей для Крыма, а за две недели до этого собирали на благотворительность в помощь надымским деткам - я сдал 500 рублей.
зря ты это написал - теперь оно тебе не зачтется на небесах)

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Мы потом пошли в банк и так перечислили
и что?
едросня-то в результате своего добилась - деньги перечислены.
а вы отметились как несогласный с политикой партии.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42

nightloader, а мы добились своего, мы согласны были перечислить, но не согласны были это делать под эгидой едросов

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Никто ни копейки не отдал
:Trolling_006: и не отдадим, вот еще кацапне и москалям помогать :lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

ну хоть у кого то хватило смелости отметиться)
и вот результат
Когда я работал в муниципальном учреждении,
т.е. уже не работает и возможно по этой причине.
Мы потом пошли в банк и так перечислили помощь.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

:Trolling_006: и не отдадим, вот еще кацапне и москалям помогать :lol:
А ты фигушки то не крути, заставят вас сдавать, тоже будешь сдавать, но только об этом не скажешь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

заставят вас сдавать, тоже будешь сдавать, но только об этом не скажешь
меня в армии заставить не могли, тут уж тем более :lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

меня в армии заставить не могли, тут уж тем более :lol:
Ну из армии как правило до конца срока не увольняют, а с работы, при "хорошем" подходе могут.:grin: Сам когда проходил службу (не в армии), тоже сдавал и на "Динамо" и на храм и ещё черти куда уже и не помню.

Последнее редактирование:

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

[/COLOR]Читаю и прикалываюсь, ну хоть какая-то польза от того, что официально безработный:lol:

значит милиция/полиция)) они "Динамо" содержали))
В АНБ работаешь? 8) Помни опыт Сноудена, побольше собери и вовремя свали! :good:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42

Ясон, это было 2 года назад, уволился не из-за этого :)

Судя по твоей аватарке, ясно почему уволили:good:

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Вот пришла мыслЯ, а может денюшку перечислять не Крыму, а тем кто действительно нуждается... (нужное вписать)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42

Судя по твоей аватарке, ясно почему уволили:good: