Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму.

А если перечислили не однодневный заработок,а меньше?Что будет?Расстрел?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму.

На недополученную сумму проценты начислят и счет выставят, ну или уволят за частичное уклонение от участия в добровольной акции поддержки Крыма.:grin:

В Крым тех не пустят!!!:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Не вводи народ в заблуждение, никто там пенсии в 2 раза поднимать не будет, их просто приведут в соответствие с Российским пенсионным законодательством. И всё
читай, русским по белому:
Министр Максим Топилин: Началась доставка повышенных пенсий крымчанам

В соответствии с Указом Президента РФ 4 апреля жители Республики Крым и г. Севастополя начали получать пенсии в повышенным размере – на 25% выше назначенных.

«Доставка апрельских пенсий осуществляется через почтовые отделения по установленному графику, – сообщил глава Минтруда России. – Пенсии выплачиваются всем жителям Крыма независимо от гражданства».

Дни доставки пенсий в Республике Крым и г. Севастополе – 4-25 числа месяца.

Напомним, что Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной пенсии будет установлена ежемесячная выплата: с 1 апреля 2014 года – в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 года – в размере 50%, с 1 июня 2014 года – в размере 75%, с 1 июля 2014 года – в размере 100%.
отсюда

их просто приведут в соответствие с Российским пенсионным законодательством. И всё
приведут в соответствие не ранее 01.01.2015 года, когда переходный период закончится. сейчас этого делать никто не будет

Последнее редактирование:

Перечислят его квартальную премию)))

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард

Лучше бы призвали перечислить пусть не однодневную, но хотя бы по 100-200 рублей в ЯМИНЕ перечислить, у на много детей которым срочно нужны операции и реабилитации, а родители не могут вытянуть такие суммы. Знаю это как отец ребёнка инвалида. Я не против Крыма, но считаю, что там и так всё нормально, а чиновники выслуживаются...
P.S: Кстати, спасибо всем тем кто в 2009 откликнулся на призыв и сдал кровь.

А в Крыму чо?? Наводнение??? Землятрясение??? Война??? Голод??? для чего эта помощь то???:unknown:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

приведут в соответствие не ранее 01.01.2015 года, когда переходный период закончится. сейчас этого делать никто не будет
То есть, щас им поднимут на 100% постепенно, а 1-го января обломают, опустив их до российского уровня???:Bravo:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Прочитал, ну и где тут про повышение в 2 раза пенсий? Нет такого, просто к ранее назначенной украинской пенсии (которая в 2 раза меньше Российской), будут делать доплаты.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Ясон, ты читать умеешь?:Trolling_025: я тебе жирным шрифтом выделил:Trolling_038:
доплата в размере 100% от назначенной пенсии - и есть повышение пенсии в 2 раза!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Умею.

я тебе жирным шрифтом выделил:доплата в размере 100% от назначенной пенсии - и есть повышение пенсии в 2 раза!
Даже с учетом этой доплаты в 100%, все равно в совокупности их пенсия не будет превышать Российскую. Ты это понимаешь?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

их пенсия не будет превышать Российскую. Ты это понимаешь?
о.О ты работаешь в ПФР? откуда знаешь?
я не владею этой информацией, а ты сразу выдаешь, что
все равно в совокупности их пенсия не будет превышать Российскую
дождемся 01.01.2015, потом будем делать выводы

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

У вас в руководстве в Москве не все балбесы заседают, они эти подачки крымским пенсионерам уже давно просчитали.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард

Например я ни могу деньгами, но у меня есть новые вещи, но вещи почему то им не нужны, а деньги подавай, ну уж нет, тут дело да же не в пиве, дело принципа.
[OFF]Анек вспомнился

- Дяденька, подайте на хлебушек
Мужик протягивает булку хлеба, а в ответ
- млин, я просил не хлебушек, а нА хлебушек[/OFF]

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

не знай...сколько не робил в бюджетном сегменте ни разу (!) никто никого не заставлял перечислять деньги куда то, призывы да были, кто хотел тот и перечислял.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард

Да, было дело, в Крым перечисляли, в Яминэ, на Дальний Восток. И в совет ветеранов года три подряд, обычно перед Днем Победы, они уже видать привыкли.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Вроде теперь строят дикий капитализЬм, где каждый шаг и телодвижение денег стоят, а все не могут избавиться от советских замашек, чтоб на шару: зарплаты одного дня собирать, субботники-воскресники проводить....

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

долбаное правительство постоянно скидываемся....скидываемся... зато миллиарды тратим на ЧМ по футболу 80 млрд. и на олимпиаду... вместо помощи детям....круто чеу скажешь...сча на Крым...как голодающим с Поволжья...дебилизм...:%)

5 Сен 2012
9,375
0
36

долбаное правительство
не удивлюсь, если тебя тут забанят за такие слова)

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

а тема - хороший тест для патриотов, коих тут замечено пока не было)

долбаное правительство постоянно скидываемся....скидываемся... зато миллиарды тратим на ЧМ по футболу 80 млрд. и на олимпиаду... вместо помощи детям....круто чеу скажешь...сча на Крым...как голодающим с Поволжья...дебилизм...:%)
уходи с госслужбы не кто заставлять скидываться не будет, и на субботники с демонстрациями выгонять не кто небудет в чем проблема то?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

зачем? почему нельзя отказаться от субботников и прочих нерабочих "обременений"?