Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму.
Удивляют некоторые "россияне", ну не перечисляйте, ладно, переживут крымчане как нибудь без Вашей копеюшки, ну что об этом трезвонить?
Предположим что Вы в Тайланде попали в "историю", обворовали Вас, остались без документов, денег - побежали в консульство
Сами то поняли что написали, неудачное сравнение, в Крыму, что люди без денег, а с какого перепугу они без денег остались, вы можете проследить путь тех денег что сдадите , и что ваши деньги конкретно помогут той семье у которых нет средств.
Кстати была со мной такая ситуация, единственное, что документы не украли, все деньги похитили, и что мне все бросились помогать, а знаете кто помог ни ваше консульство , а друзья и родственники, а если бы мне перечислили ХЗ через какой фонд, я бы наверное до сих пор ждал этой помощи.
У меня есть знакомые и живут тут в Салехарде, у них под Киевом живут родители, если меня поросят они о помощи, я помогу так как знаю кому я отдаю деньги, я уже заикался по поводу помочь, на меня обиделись, насмотрелись говорит телевизора, все там нормально и ни кто не голодает, у всех есть деньги и прочее, там по УКР каналам Януковича в гробу уже показали, что он боты в Ростове на Дону двинул, по нашим каналам совсем другое.
Идет информационная война, а некоторые уши как ослы развесили и верят каждому слову.
НИ ПОД КАКИМ ПРИКАЗОМ о перечислении денег добровольно принудительно не подпишусь. Почему им вещи не нужны, а именно деньги, меня эта одно наводит на нехорошие мысли.
Нужно будет, пойду воевать, нужно будет помочь, я помогу своим друзьям там на Украине.