Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму

(не знаю, как оффтоп скрыть)
в расширенном режиме редактирования выделяешь необходимый текст и жмешь кнопу "Off"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Re: Заработок за один рабочий день просят "добровольно" перечислить в помощь Крыму

где-то в соседних ветках отдавали аж две штуки...
Вы меня спутали)) я телеки не раздаю

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Вы меня спутали)) я телеки не раздаю
я и не говорил, что это вы. это если вдруг вам нужен, поскольку -
вот не смотрели губрнтора, и не в курсе линии партии по крыму...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард

думать вас не просят...
не смотрели, не перечисляли, не ... - пофих. ↑ТАМ↑ уже все приготовлено ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

в армии тоже так говорили, однако пяткой перекрестились после моего ДМБ :lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

в армии тоже так говорили, однако пяткой перекрестились после моего ДМБ :lol:
Почитав твои посты страшно рядом с тобой находиться, можешь и на спину плюнуть, готов убить всех людишек, памятники Ленину свернуть с постамента, в армии всю часть под себя подмял и они не знали как от тебя избавиться, телевизора у тебя нет и новости ты не смотришь, почти в каждой теме упоминаешь про минет и борщ, как залог крепкой семьи и ещё много чего. Ты или прикидываешься или на самом деле такой?

Последнее редактирование:

Почитав твои посты страшно рядом с тобой находиться, можешь и на спину плюнуть, готов убить всех людишек, памятники Ленину свернуть с постамента, в армии всю часть под себя подмял и они не знали как от тебя избавиться, телевизора у тебя нет и новости ты не смотришь, почти в каждой теме упоминаешь про минет и борщ, как залог крепкой семьи и ещё много чего. Ты или прикидываешься или на самом деле такой?
Суровый парень с майдана:x

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Почитав твои посты страшно рядом с тобой находиться
ну не читай :lol: не заставляю))

У всех опять просят денег или это один деп выделился?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

на помощь Алтаю опять собирают! ппц надоели уже((((((((((((((

У всех. Теперь просят помочь Алтаю и Сербии..

Так поувольняйтесь из департаментов, ну в знак протеста, массово!!!:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Так поувольняйтесь из департаментов, ну в знак протеста, массово!!!
гастарбайтеров сразу наберут :lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Anonimka, Вроде три.

Алтай. Сербия. И Ямине.

5 Сен 2013
526
0
16

Так поувольняйтесь из департаментов, ну в знак протеста, массово!!!:lol:
Повозмущаются и успокоятся. А так ничего страшного, пару пятниц не будут пиццу и роллы кушать, зато всем помогут.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Заколебали. Мне бы кто помог. Так можно месяц за бесплатно на дармоедов проработать.