Запуск ракеты Протон с Байконура

31 Окт 2011
5,190
0
36
"японские инвесторы в американскую экономику" знают, что бабло вливают они в производства в юго-восточной азии- китай, тайвань, корея и тд..Да ты и сам это знаешь...Полученный же продукт они реализуют в штатах и инвестициями это назвать трудно))

Так смейся, историю изучать тебя не призываю)) Проще посмеяться, да разойтись))

Никакой черты она не подводила, а ещё в более глубокую жопу страну засадила...
Вань, давай определимся уже с понятием "жопа". Что ты имеешь ввиду под этим словом? В моем понятии под это слово попадают все страны с гражданской войной, потом все кого просто спонсируют, раздают продовольствие дабы они не перемёрли с голоду.
А вот государство Науру, где половина населения ходит в таких колпачках на членах - счастливы по настоящему.

Про инвестиции у тебя полная какаша в голове. Сравни листинг Токийской биржи и нашей. Токийская биржа вторая в мире.
Иди у тебя тоже какой то отдельный глобус японии?

...а еще интересно, если продукт реализуется в штатах то это почему не инвестиции то? Вот нсли бы продукт вообще нигде не реализовывался - то да.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вань, давай определимся уже с понятием "жопа"
Юрген, обратись к истории послевоенной Японии, может чо поймёшь и заодно проанализируй состояние мигрантов японских в штатах во время войны и кто, какая страна подрядилась (не всмысле гос-ва, а твой любимый часный капитал) "замаливать грехи" на территории страны восходящего Солнца, после ядрёного удара по известным городам)) Тебе пондравитсо))

половина населения ходит в таких колпачках на членах
всё бы к ***м свести)))

Вот нсли бы продукт вообще нигде не реализовывался
Наше сырьё ещё как реализуется, да ещё и с паникой, когда жiлтоблохитные его на полпути тырят)))

ps про "кашу" не надо, ярлыки мы все горазды вешать.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Юрген, обратись к истории послевоенной Японии, может чо поймёшь и заодно проанализируй состояние мигрантов японских в штатах во время войны и кто, какая страна подрядилась (не всмысле гос-ва, а твой любимый часный капитал) "замаливать грехи" на территории страны восходящего Солнца, после ядрёного удара по известным городам)) Тебе пондравитсо))

всё бы к ***м свести)))

Наше сырьё ещё как реализуется, да ещё и с паникой, когда жiлтоблохитные его на полпути тырят)))

А зачем мне какая то сраная история то? Что я там должен увидеть? Слушать и верить рассказам пересказчиков? У меня есть глаза и я ими пользуюсь сейчас.

И что за такая сказочная страна, которая 68 лет назад подняла всю западную европу и японию какими такими сказочными инвестициями?
А потом еще и южную корею? Что такого могла дать эта самая сказочная страна такого, чтобы и самой хватило на развитие? И чего такого нам не хватило для победы в холодной войне, хотя существовал паритет в ЯО? И почему страны СЭВ называли союзом нищих? И почему мы очень зависели от урожая в канаде? А ты помнишь пустые прилавки в конце 80х? Или маленький был еще?

Посмотри двумя глазами на те страны во всем мире, что следовали за нами в общую коммунистическую жопу. Что стало с ними?

Кто нам сейчас друг? Асад?

4 Июн 2009
17,551
3
38
31 Окт 2011
5,190
0
36
а тебе какой друг нужен?

пубертатность... старческая... полностью не изучена еще, но имеет причудливые формы:grin:
Речь идет обо мне лично?

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А ты помнишь пустые прилавки в конце 80х?
мине мароженку ис варкуты привазили а фанту из омска, но я не плачу, и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, что наша жизнь - игра, и кто-ж тому виной, что я увлёкся этою игрой. ))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Уксус, переход на личность -характерная особенность проявления твоего логического поражения.
В такие моменты ты выглядишь жалко.
Научись достойно признавать свои логические ошибки и с тобой будет интереснее.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

всё бы к ***м свести)))

Каюсь, Ваня, я бываю иногда "очень плохим мальчиком"))
Приношу тебе свои искренние извинения, и надеюсь что ты не перестанешь со мной дружить)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Уксус, переход на личность -характерная особенность проявления твоего логического поражения. В такие моменты ты выглядишь жалко. Научись достойно признавать свои логические ошибки и с тобой будет интереснее.
Вот зачем ты сейчас перешел на личности?:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Комиссия Роскосмоса, расследующая причины недавней аварии ракеты «Протон-М» с тремя аппаратами «Глонасс-М», установила троих специалистов, производящих монтаж проблемного узла

По данным «Известий», это сборщик Прохоров, исполнитель Гришин и контролер-мастер Гудкова. Уже известно, что причиной аварии стала нештатная работа трех из шести датчиков угловых скоростей, которые были установлены обратной стороной.

Однако следователи не могут найти и опросить одного из подозреваемых. По некоторым данным, он срочно уехал из Москвы и сейчас его местонахождение неизвестно. На заводе говорят, что он находится в отпуске.
http://www.echo.msk.ru/news/1118208-echo.html

P.S. Половина датчиков уголвых скоростей неисправны. Это рука Госдепа...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нештатная работа трех из шести датчиков угловых скоростей, которые были установлены обратной стороной.
плохо помолились перед установкой!
следователи не могут найти и опросить одного из подозреваемых. По некоторым данным, он срочно уехал из Москвы и сейчас его местонахождение неизвестно.
1. Не могут найти с помощью Глонасса?
2. Дык на ранчо в Техасе уже.