Запрещают курить

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Извините огорчу, лично к вам вопросов нет... Просто взяты ваши цитаты...
Продолжайте разговаривать с заметкой на ria.ru
Спасибо, не надо... слишком уж медленно вы ответы согласовываете...
С Минздравом всегда так.....вы их своими вопросами умело ставите в трудное положение. Не знают что ответить. Приходится вот так в глупом положении, часами ждать.
:grin:
по ценам на продукты замечаний нет?
Пришел ответ на ваш запрос из Управления Соцзащиты. Готовы выдать вам банку сгущенки и зеленого горошка!
Эх знать бы... а то дебильные законы придумывают, а афторов нет :shock:...
Продолжайте следить за авиарейсами, отслеживая перемещения лиц, принимающий участие в создании законов.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
ну а вы как хотели и тортик съесть и на люстре покататься?!....
мы хотели, чтоб те кто курят, курили у себя дома..либо в специально отведенных для этого закрытых местах...примерно как в аэропорту домодедово...хотите дымить..варитесь в этом дыму, чтоб окружающие не задыхались...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Почему не торгуют? Почему "золотая жила" простаивает?
Неужели бизнес игнорирует выгодную площадку
Как ето простаивает? :phh:а три магазинчика у 2 школы + континент?

А придорожный около 6 школы? а стерх у 4 школы?

примерно как в аэропорту домодедово...хотите дымить..варитесь в этом дыму, чтоб окружающие не задыхались
Или как в аэропорту Дубаи. Покурить можно только на 4 этаже, где расположены только кафешки. Но минимальный заказ(читай-курить) на 11 долларов.
Совсем иначе обстоит дело с курением в аэропорту Гонконга. Курилки на каждые два гейта, и в каждой курилке висит здоровенная плазма.

Совсем иначе обстоит дело с курением в аэропорту Гонконга. Курилки на каждые два гейта, и в каждой курилке висит здоровенная плазма.
дык в Китае у муниципальных автобусов ЗАДНЯЯ площадка МЕСТО ДЛЯ КУРЯЩИХ...:hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
мы хотели, чтоб те кто курят, курили у себя дома..либо в специально отведенных для этого закрытых местах...примерно как в аэропорту домодедово...хотите дымить..варитесь в этом дыму, чтоб окружающие не задыхались...
я уже писал про это!!!

вообщем вывод: будут сделаны специально отведенные места для курения удовлетворяющие моим потребностям как курильщика буду курить в них, в противном случае все останется по прежнему...
Но я так думаю государство не будет тратитсо на создание таких мест... таким образом все останется на своих местах...

30 Май 2009
1,037
1
38
Valenok, них.. себе тербования ))) а штраф 10 тыр за курение в подъезде не хотите? а вместо курилки сделать колясочную или комнату для хранения велосипедов. А так скинулись курящие люди и построили себе беседку возли мусорки )))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Как ето простаивает? :phh:а три магазинчика у 2 школы + континент?

А придорожный около 6 школы? а стерх у 4 школы?
1- На каком расстоянии магазины должны быть от школы?
Что требует закон?

2- На каком расстоянии от учебных заведений три магазинчика у 2 школы + континент? А придорожный около 6 школы? а стерх у 4 школы?

Если есть нарушение, следует срочно написать заявление "куда следует"
:aga:

1- На каком расстоянии магазины должны быть от школы?
Что требует закон?

2- На каком расстоянии от учебных заведений три магазинчика у 2 школы + континент? А придорожный около 6 школы? а стерх у 4 школы?

Если есть нарушение, следует срочно написать заявление "куда следует"
:aga:
нарушение ЧЕГО? :\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Или как в аэропорту Дубаи. Покурить можно только на 4 этаже, где расположены только кафешки. Но минимальный заказ(читай-курить) на 11 долларов.
В Хитроу ваще курить нельзя, нигде!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А так скинулись курящие люди и построили себе беседку возли мусорки )))
вы сами сказали
них.. себе тербования )))
еще раз говорю скажите мне статью за которую меня привлекут к ответственности это раз, второе скажите мне штрафные санкции?! и третье кто всем этим будет заниматься?!
Простите а колясочную вы прям на лестничной клетке собираетесь устраивать или под лестницей?! интересуюсь просто что бы огласить по какой статье и в каком размере вам могут вкатать штраф!:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще раз говорю скажите мне статью за которую меня привлекут к ответственности это раз, второе скажите мне штрафные санкции?! и третье кто всем этим будет заниматься?!
вы первый пост вообще читали????
это тема обсуждение ЗАКОНОПРОЕКТА!
вот когда он будет принят вы получите ответы на свои вопросы.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
это тема обсуждение ЗАКОНОПРОЕКТА!
а это когда нибудь что то меняло?! его то мы и обсуждаем... что будет и как мнения и т.д. я же вас не заставляю на мои вопросы отвечать заведомо зная что вы все равно не справитесь но покричать вы обязаны.. ведь мы же курим там где вы ходите... (утрирую)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а это когда нибудь что то меняло?! его то мы и обсуждаем... что будет и как мнения и т.д. я же вас не заставляю на мои вопросы отвечать заведомо зная что вы все равно не справитесь но покричать вы обязаны.. ведь мы же курим там где вы ходите... (утрирую)
это я к тому, что закон еще не принят, а вы уже который раз в теме про закон который не принят, просите ссылку на норму закона, который еще не принят!:ROFL: