Запрещают курить

10 Дек 2009
3,428
0
36
То есть покурить надо выезжать в тундру?
в тундре нельзя, там мчс и противопожарная охрана. Там уже даже уголовкой может засветить.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Нельзя, а то по вентиляции вдруг дымм попадет к соседям
как здорово что (простите) какаю бабочками и благаухаю тюлпанами :) рад за соседей

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, у нас в конторе 14 дам из 41 куурящие:np:
да уж... я девачкам с работы постоянно твержу чтобы бросали это тухлое занятие... Хотя и сам бывает могу подымить када выпью спиртного, но теперь ни того ни другого в моей жизни нет, и не надо.
Травится за собственные деньги как то глупо считаю.

10 Дек 2009
3,428
0
36
"Реализация в комплексе всех без исключения предлагаемых законопроектом мер в перспективе сократит курение на 40-50%, что может снизить смертность в России на 150 тысяч - 200 тысяч человек в год", - подчеркивает ведомство.
так же требую запрет на автомобили, поезда, самолеты и прогулочные теплоходы.. еще снизим смертность в России.

10 Дек 2009
3,428
0
36
МЧС леса и тундру не тушит этим занимается Ямалспас
ну я дуб в спасении лесов и тундр от пожара. Знаю одно - разведение неконтролируемого открытого костра строго запрещено, я думаю мне как обывателю этого знать достаточно?

ну вы же выступаете за чушь продажи сигареть "из под прилавка":\"\":
а зачем из под прилавка? :Search: Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Как с руссиким?! Там как бэ восклицательные знаки разделяют два предложения перечитайте или попросите кого то рядышком что бы помогли!!
Да видел я ваш пост...с двумя знаками-)))))
Вы там умело расставили нужные слова...отписав мне "верите" а себе приписав "думаю"-))))
:shum_lol:
толковый буквоед!
:aga:
мне жаль что вы в это верите!! Думаю ограничение продажи алкоголя ни чему вас не научило...

10 Дек 2009
3,428
0
36
ты думаешь это тоже повлияет на смертность в России от курения?! )
еще как, ведь курящий водитель гораздо рассеенее от некурящего (ему отвлекаться надо на стряхивание пепла, подкруивание сигареты, тушение бычка).. пойду даже дальше - ведь никотин и смолы влияют на память, не дай бог курящий пилот пассажирского самолета забудет где у него штурвал??? А хронический кашель? Закашлялся капитан - и бац, сели на мель..
З.Ы. я не тупой, я иронизирую

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
МЧС леса и тундру не тушит этим занимается Ямалспас
чуток поправлю ;) организация имеющая лицензию на право деятельности по тушению лесных пожаров )) а наше МЧС только в Италиях Грециях и Испаниях пожары лесные тушат так как на территоррии РФ им не дают!!!

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

а зачем из под прилавка? Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...
НУ вот отличный пример "действия" нашего законодательства о чем я в принцыпе тут и говорю! Видимо не кому не мешают они..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Diz, ну выписку из бреда "ответственного ведомства" не я приводил и сделал только выводы!

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

тсссс.... он и так читает :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ну я дуб в спасении лесов и тундр от пожара. Знаю одно - разведение неконтролируемого открытого костра строго запрещено, я думаю мне как обывателю этого знать достаточно?
Постановление об обеспечении пожарной безопасности в период пожароопасного сезона 2012 373-П

31 Май 2009
13,731
0
36
87

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Дядя с Севера, Ты как работник СМИ зная факт продажи там сигарет, должен был донести эту информацию до нужных органов, напрямую или через репортаж! А, я забыл, ваш ведь канал только про налоговую показывает и ЖКХ сферу:trol:

Дядя с Севера, Ты как работник СМИ зная факт продажи там сигарет, должен был донести эту информацию до нужных органов, напрямую или через репортаж! А, я забыл, ваш ведь канал только про налоговую показывает и ЖКХ сферу:trol:
тама усе работники ОКРУЖНОЙ газеты "КС" уже стока лет сигареты покупают...они же мну на кол посадят...:\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Diz, конечно )) на основе своего здравового смысла я ж с вами тут говорю а не с ведомством... хотя как знать как знать...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а зачем из под прилавка? :Search: Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...:\"\":
детям? В нарушении закона?