да уж... я девачкам с работы постоянно твержу чтобы бросали это тухлое занятие... Хотя и сам бывает могу подымить када выпью спиртного, но теперь ни того ни другого в моей жизни нет, и не надо.
Травится за собственные деньги как то глупо считаю.
"Реализация в комплексе всех без исключения предлагаемых законопроектом мер в перспективе сократит курение на 40-50%, что может снизить смертность в России на 150 тысяч - 200 тысяч человек в год", - подчеркивает ведомство.
ну я дуб в спасении лесов и тундр от пожара. Знаю одно - разведение неконтролируемого открытого костра строго запрещено, я думаю мне как обывателю этого знать достаточно?
а зачем из под прилавка? :Search: Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...:\"\":
еще как, ведь курящий водитель гораздо рассеенее от некурящего (ему отвлекаться надо на стряхивание пепла, подкруивание сигареты, тушение бычка).. пойду даже дальше - ведь никотин и смолы влияют на память, не дай бог курящий пилот пассажирского самолета забудет где у него штурвал??? А хронический кашель? Закашлялся капитан - и бац, сели на мель..
З.Ы. я не тупой, я иронизирую
чуток поправлю организация имеющая лицензию на право деятельности по тушению лесных пожаров )) а наше МЧС только в Италиях Грециях и Испаниях пожары лесные тушат так как на территоррии РФ им не дают!!!
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
а зачем из под прилавка? Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...
ну я дуб в спасении лесов и тундр от пожара. Знаю одно - разведение неконтролируемого открытого костра строго запрещено, я думаю мне как обывателю этого знать достаточно?
Дядя с Севера, Ты как работник СМИ зная факт продажи там сигарет, должен был донести эту информацию до нужных органов, напрямую или через репортаж! А, я забыл, ваш ведь канал только про налоговую показывает и ЖКХ сферу:trol:
Дядя с Севера, Ты как работник СМИ зная факт продажи там сигарет, должен был донести эту информацию до нужных органов, напрямую или через репортаж! А, я забыл, ваш ведь канал только про налоговую показывает и ЖКХ сферу:trol:
а зачем из под прилавка? :Search: Вон есть в самом центре города, садик "Синяя птица"...а в его ограду вмонтирован магаз "Чародей"... так вот там (несмотря на ЗАПРЕТ продажи табака около подобных учреждений) сигареты продают...:\"\":