Запрещают курить

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Если изолированное место то буду свой замочек туда вешать все время ))) Ну а так считаю мудаками тех кто курит в подъезде, п..й возле мусорных баков курите, там ваше место )))
ващето для не внимательных предлагаю опустится ниже и прочитать что не курю в подъезде... А организация места для курения в подъезде это одна из возможностей, не надо мне приписывать чужих заслуг :nini2:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А организация места для курения в подъезде это одна из возможностей, не надо мне приписывать чужих заслуг
какой бред.
читается как издевательство, типа организация травления граждан. давайте в поликлинике, прям около регистратуры, организуем место, огородим, огнетушители поставим и будем курить.:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, ты чо бред то несеш? одно подразумевает второе!
у нас есть такое понятие в законодательстве "подразумевает"?! впервые слышу...:grin:

вообщем вывод: будут сделаны специально отведенные места для курения удовлетворяющие моим потребностям как курильщика буду курить в них, в противном случае все останется по прежнему...

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

давайте в поликлинике, прям около регистратуры,
не сходите с ума... разве у нас когда то было такое?!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а ваще я четыремя лапами ЗА! задолбал этот дым, курят все и везде, девки уже давно по табаку мужиков за пояс заткнули, ну абсолютно бесполезное занятие.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Valenok, Да как мне кажется вообще ничего не изменется пока штрафы огромные не введут.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
В туалете можно курить в своем? А то ж прям ужас-ужас какой-то :grin: или только если в собственности квартира? а если служебный найм, то нельзя? :hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Valenok, Да как мне кажется вообще ничего не изменется пока штрафы огромные не введут.
штрафы это следующий шаг. Ибо только на начальном этапе, цитата:

"Реализация в комплексе всех без исключения предлагаемых законопроектом мер в перспективе сократит курение на 40-50%, что может снизить смертность в России на 150 тысяч - 200 тысяч человек в год", - подчеркивает ведомство.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Оборудую себе в подъезде место для курения по правилам и кто что мен скажет?! огнетушитель есть, табличка есть, металическое ведро есть... идите бродите!!
мне кажется как раз в ума сходите вы, предлагая вот эту чушь.
я поэтому привела пример поликлиники, просто такое же общественное место.
ну т.е. пыталась вам на пальцам объяснить, но увы, даже и это вам донести не удалось.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
агри... и пока не сделают спецально обученных человечков которые будут за всем этим следить, но думаю к этим временам я уже брошу )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
мне кажется как раз в ума сходите вы, предлагая вот эту чушь.
я поэтому привела пример поликлиники, просто такое же общественное место.
ну т.е. пыталась вам на пальцам объяснить, но увы, даже и это вам донести не удалось.
ну вы же выступаете за чушь продажи сигареть "из под прилавка":\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"Реализация в комплексе всех без исключения предлагаемых законопроектом мер в перспективе сократит курение на 40-50%, что может снизить смертность в России на 150 тысяч - 200 тысяч человек в год", - подчеркивает ведомство.
мне жаль что вы в это верите!! Думаю ограничение продажи алкоголя ни чему вас не научило...

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

ну а кто поддерживает законопроект?!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сам курю законопроект поддерживаю, наконец то брошу курить, как школьник по туалетам прятаться не собираюсь, если нельзя тогда лучше вообще не буду курить

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Diz, Как с руссиким?! Там как бэ восклицательные знаки разделяют два предложения перечитайте или попросите кого то рядышком что бы помогли!!