Запрещают курить

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, дак мне уже так-то немало лет, пора начинать думать как бы не "испортиться" раньше срока:grin:
Нуда,когда девушки много курят,у них кожа такая на лице становится,будто с мудей пошито:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Нуда,когда девушки много курят,у них кожа такая на лице становится,будто с мудей пошито:lol:
это что у тебя там за девушки рядом-то? :lol:

или это тонкий намек, что твои "муди" хорошо сохранились? :hz::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Пока куришь - дите безмозглое!!!:lol:
Этож скока ты был дитем безмозглым,сначала родился,потом садик,школа,ПТУ :)lol:),потом истчо 25 лет курил,короче лет писят ты был дитем безмозглым:lol:

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

это что у тебя там за девушки рядом-то? :lol:

или это тонкий намек, что твои "муди" хорошо сохранились? :hz::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: йа рыдаю

короче лет писят ты был дитем безмозглым
Вот и не повторяй чужих ошибок, бросай курить пораньше!!! :lol:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Дык выбирай помоложе, и некурящих...:unknown:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот и не повторяй чужих ошибок, бросай курить пораньше!!! :lol:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Дык выбирай помоложе, и некурящих...:unknown:
Нене,Сань,была курящая одна,на всю жизнь вперёд хватило,только некурящая:evil:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

тебе скок лет, если не секрет?
Да пердло он:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
у меня просто проблема... зачастую не курят педанты, а с ними скучно, с теми с кем весело - почти все курящие.
когда не курила запах сигареты меня дико раздражал, вот и мучаюсь теперь какие именно? я и при курении минусов не вижу

5 Июн 2009
1,829
0
36
Тебе зачем? Сама посчитай... курил со школы, курил 25 лет, в мае будет 3 года, как не курю...8)
со скольки пошли в школу, по какой схеме учились, оставались ли на второй год, в каком классе оставили школу, в каком возрасте, если возможно уточните:hz: