Запрещают курить

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Alexandr, я чего-то мало понимаю в вентиляциях, но понимаю, что что-то неправильно, раз все запахи у нас. Такое кстати не только у меня в доме... Многие жалуются и из других домов. Так строят.
Ищите проблемму "выше".Если запах не успевает вытянуть в вытяжку значит она где-то выше забита или же кому-то из соседей живущих выше вас надоела эта вонь и он вас опередив заткнул воздухавод.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
vitalik, у нас есть балкон :)))
Ивашка, а самому приятно курить в туалете? Я помню отец всё курил... Пипец вонища всегда была. Зайти невозможно. Тошнота сразу накатывает :bad:
Пока что бросать не собираюсь. Было бы противно-не курил бы.
А вообще вопрос к властным структурам надо бы задать, почему РПЦ (Российская православная церковь) в 90-е годы безпошлинно и монопольно ввозила сигареты в страну, тем самым поощряя курение, а сейчас резко озаботились здоровьем населения. Это просто издевательство.

27 Ноя 2009
925
5
18
Курить - на улицу. Однозначно. Не фиг загазовывать жильё, тем более если живёшь в многоквартирном доме. Даже если один курит у себя в туалете - дымища и вонища на весь подъезд! :evil:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Курево вообще запретить надо :))) Помаемся, да перебдём. Это ж не выпивка. Зато какие здоровые будем.
Что значит этож не выпивка?:hz:Выпивка менее вредна? Или от неё отказаться нереально?:shock:

MarSell, курево реальнее убрать, а вот выпивку нет - она видишь ли имеет древнейшую историю, нежели табак.
vitalik, у нас всё на балконе... даже в полтос окно открыто - иначе жопка будет. Мерзнем,но только туда. В квартире никаких куряшек.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
это обычно проблемы с желудком и тыкать этим как то не красиво...курите вы по своей воле, а болезнь желудка - это зачастую на всегда
Дак и терпим всей конторой, хотя поход к гастроэнтерологу никто не запрещал.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, курево реальнее убрать, а вот выпивку нет - она видишь ли имеет древнейшую историю, нежели табак.
vitalik, у нас всё на балконе... даже в полтос окно открыто - иначе жопка будет. Мерзнем,но только туда. В квартире никаких куряшек.
Ага ага,канешна.Есть немало граждан,которым бухло не всралось,а курево наобот,чуть ли не воздух

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Дак и терпим всей конторой, хотя поход к гастроэнтерологу никто не запрещал.
Во,кстати да,хочу выразить благодарность своим коллегам,походу с желудком у них всё хорошо:hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
у нас всё на балконе... даже в полтос окно открыто - иначе жопка будет. Мерзнем,но только туда. В квартире никаких куряшек.
Мне почему то всегда попадались квартиры, а успел пожить я в 17 мкрн, на Арктической и на Алых парусах якорь бросил, в которых как ни высовывайся с балкона ли, с окна ли, дым, будь он неладен всегда всасывало внутрь квартиры и одна затяжка рассасывалась равномерно по квартире. Вот то ли турецкие дома так строят, то ли просто роза ветров тут такая, всегда внутрь дома.

Ивашка, может дверь балконная плохо закрывалась? Не может быть такого... Хотя да... Мы тут с мужем надумали дыру долбить на балконе - и ставить трубу с крышкой. Ну чтоб вентиляция шла. Ничего в квартиру не идет, проверено, но вот холодно очень. Балкон пока не утепляли и пока не собираемся.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
lis89, я выше некуда... Будем смотреть. Про забитость даже и не думала.
Я не знал,в любом случае при исправной вытяжки такого быть не должно,я не знаю кто за неё отвечает,УК или ещё кто,но её надо смотреть.

12 Окт 2009
734
0
16
Ну вот скажите, как этих тупней отучить курить в подъезде? Вариант с тушением их из огнетушителя, одевшись в красный развивающийся плащ, не предлагать