Запрещают курить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, про строят там тебе Alexandr говорил, а я просто дал совет поставить вентилятор на выдув :grin: :grin: :grin:

Alexandr, я чего-то мало понимаю в вентиляциях, но понимаю, что что-то неправильно, раз все запахи у нас. Такое кстати не только у меня в доме... Многие жалуются и из других домов. Так строят.
Где тяга есть , там и сосёт ))) если у соседа открыто окно , а у вас закрыто ,то значит сосёт через дыры . как сквозняк .
Как то так .

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, я знаю)))) Ты для меня как Кисегач для Быкова :grin: :grin: :grin:
Без твоего крика....))))

Где тяга есть , там и сосёт ))) если у соседа открыто окно , а у вас закрыто ,то значит сосёт через дыры . как сквозняк .
Как то так .
Да пускай вентиляторы ставят, и жужжат круглосуточно...:hz:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Туалет (зимой) и балкон (летом) остались единственные места, где можно со смаком подымить! Интересно, а мои соседи тоже в ярости от моего периодического задымления? А по вопросу кто хуже, курильщики или иные категории "загрязняющих" я бы ещё порассуждал. Если весь смог от работающих во дворе машин собрать, то я сомневаюсь, что курильщики больше воняют. Да, вот мы курим, раз в час из моего рта пахнет неприятно, но я это знаю и у меня всегда есть либо баночка с жвачками, либо аптечный освежитель полости рта. А как "понять и простить" тех, у кого без сигарет изо рта воняет как из жопы мерина? Вопрос риторический.

Ивашка, извини, если ты сидишь на толчке и дымишь в доме, где куча этажей и вентиляция, сделанная руками из жопы... То ты должен подумать таки и о других людях. Я всё понимаю, сама курильщица со стажем, но других людей не отравляю.

Да пускай вентиляторы ставят, и жужжат круглосуточно...:hz:
)))) я сначала вентилятор поставил ))) при закрытой двери , вся кухня соседа была у меня в туалете ... У ней мясо при горело , так у меня Кумар стоял , думали горим ))) потом начал искать , нашёл , сигаретой ( дым сдувало ) . пена !!!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Ивашка, извини, если ты сидишь на толчке и дымишь в доме, где куча этажей и вентиляция, сделанная руками из жопы... То ты должен подумать таки и о других людях. Я всё понимаю, сама курильщица со стажем, но других людей не отравляю.
А где вы курите ?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну, скажем так, я в своей берлоге не ощущаю запаха других "медведей". Ни луковых, ни табачных, Попугай иногда будит по утрам, и детки иногда. Меня поэтому и волнует вопрос, попадает ли мой кумар к верхним? Нижние то курят, девчуля с кольцом обручальным на балкон выходит периодически. А вот про верхних я ничего не знаю. Видел летом оттуда пару раз кто-то бычки на газон бросал, но не спалил засранца. Ну если на счёт вони намекнут-прислушаюсь, хотя толчок самое последнее место куда я буду ходить без сигареты.

vitalik, у нас есть балкон :)))
Ивашка, а самому приятно курить в туалете? Я помню отец всё курил... Пипец вонища всегда была. Зайти невозможно. Тошнота сразу накатывает :bad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ноукомент....

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

vitalik, ваша "шайка" в прошлые выходные мне весь сартир продымили, сутки проветривал :grin::lol: как дела?

А как "понять и простить" тех, у кого без сигарет изо рта воняет как из жопы мерина?
это обычно проблемы с желудком и тыкать этим как то не красиво...курите вы по своей воле, а болезнь желудка - это зачастую на всегда

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Я помню отец всё курил... Пипец вонища всегда была. Зайти невозможно. Тошнота сразу накатывает
дедуля, когда живой был, курил всегда зимой в туалете, совмещенном с ванной... вот зааааапах был...бееее... и полотенца все пахли и в стены впитывалось...

ноукомент....

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

vitalik, ваша "шайка" в прошлые выходные мне весь сартир продымили, сутки проветривал :grin::lol: как дела?
Хорошо ))). Бека убила , " хороош ныть " я аш потерялся ))))