Запрещают курить

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну есть типы которые и в самолете пытаются, причем не молодые сорванцы, а взрослые дяди, как дети просто, как будто потерпеть не судьба

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Подниму темку.
У меня вопрос. Столкнулась вот с такой проблемой - сосед снизу иногда курит в туалете. Соответственно, все запахи у меня. Утром ужаснулась - прохожу мимо туалета своего, а оттуда так и прёт табачищей... Я и раньше замечала, но сегодня он наверное одну за другой курил. Вот значит - кого можно натянуть за подобное? Соседа? Управляющую компанию, еще кого-то? Или проще вентиляционные отверстия законсервировать?

Подниму темку.
У меня вопрос. Столкнулась вот с такой проблемой - сосед снизу иногда курит в туалете. Соответственно, все запахи у меня. Утром ужаснулась - прохожу мимо туалета своего, а оттуда так и прёт табачищей... Я и раньше замечала, но сегодня он наверное одну за другой курил. Вот значит - кого можно натянуть за подобное? Соседа? Управляющую компанию, еще кого-то? Или проще вентиляционные отверстия законсервировать?
Ты глянь, мож просто вокруг труб, идущих снизу, дырки позапенить просто... врядле через вентиляцию будет тянуть...:hz:

Alexandr, да нет дырок, капиталка... Всё прет как раз с вентиляции.
Большая БУ, да я как бы поняла... Сосед дурной конечно, часто его слышу - матерится и орет на своих. Такому по фигу ваще на всё. Придется что-то делать с вентиляцией значит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, пусть Сашка поставит вентилятор в вентиляцию на выдув в сторону соседа.

А вентиляция не у каждого своя ?.Я когда электро вытяжку ставил ( тоже курим в туалете ), рукой лазил , дырки в низ нет ... правда и дом в три этажа . У нас в туалете тянуло из под труб канализационных запахами готовки с низу ,))). Запенил и порядок ...

Atlantias, слышала историю про синюю водичку :grin:

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

vitalik, разберемся. У нас самый высокий этаж и всё слышно. домой прихожу -луком жаренным воняет - всё прет с вентиляций.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, даже и в мыслях не было
Ну судя по тому, что ты кроме того, что "синяя вода" и понятия не имеешь в чем была проблема и для кого, то как раз мысли и есть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Как обычно "слышу звон, но не знаю, где он" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Alexandr, да нет дырок, капиталка...
везде, где труьы проходят через перекрытия, ставят гильзы из трубы большего диаметра, и щель между трубой и гильзой, как правило, ничем не заделывается... а вентиляция вытягивает обычно, а не втягивает... а если втягивает у вас, то жалуйтесь строителям... 5 лет гарантии должны быть... И не надо наивно думать, что если капиталка, то дырок нет...:hz:

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

А вентиляция не у каждого своя ?.Я когда электро вытяжку ставил ( тоже курим в туалете ), рукой лазил , дырки в низ нет ... правда и дом в три этажа . У нас в туалете тянуло из под труб канализационных запахами готовки с низу ,))). Запенил и порядок ...
Ну она то не верит...:%)

Alexandr, я чего-то мало понимаю в вентиляциях, но понимаю, что что-то неправильно, раз все запахи у нас. Такое кстати не только у меня в доме... Многие жалуются и из других домов. Так строят.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот это номер. Сказать тебе фамилию соседки? Как звать и где живет? Не? Тогда с чего ты взял, что я это придумала? Мир то тесен, вернее Салехардик.
Я сказал, что ты не придумала, а что ты даже понятия не имеешь в чем была проблема :grin: :grin: :grin:
Если проецировать "синюю воду" на твою историю с дымом, то тогда я тот сосед, который курит, а моя соседка, которой досталось - ты :grin: :grin: :grin:
т.е. в данном случае ты должна была мою соседку подкалывать, а не меня :grin: :grin: :grin:
Теперь понятно откуда мысли, что ты мстишь? :grin: :grin: :grin: