Запрещают курить

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Skif, А с чего ты взял что те два квадрата твои? может они мои ?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Да толку то от этих законов, если исполнительная власть болт кладет на эти законы?! Вот тут упомянули про фонтаны на Матросова.... На самом деле! Там летом разве что презервативы в фонтанах на плавают. А за раскидывание мусора штраф положен... Пока полиция не возьмется за "мусорщиков" всерьез - толку ни от "курительных", ни от "мусорных" законов не будет! и вообще надо повысить планку штрафов - поймали на том, что бумажку бросил - плати штраф рублей этак в 10к, в следующий раз подумаешь. Закурил в тамбуре - 10к, в следующий раз бросишь. Увеличение штрафов за ремни безопасности повысили, так помогло немного.
P.s. сам курил 11 лет, бросил. К курильщикам отношусь лояльно, куришь - кури себе. Мне это абсолютно не мешает, вреда от дыма не больше, чем от старой раздолбанной шушлайки, коптящей и дымящей на дороге!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, не понял вашего поста. какие сверх прибыли табачной компании если табак офф. запрещен и не продается в стране?
Прежде чем его не продают в стране, в результате запрета, табачные кампании получают на рынке данной страны огромную прибыль от продажи зелья гражданам данного государства.
К слову я не могу вспомнить ни одну страну мира...где запретили продажу табака.....что-то на память не приходит.....

Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.
Так что прежде чем просто запретить, нужно в первую очередь наступить на интересы весьма крупного бизнеса....если он позволит. Вопрос пошлин при этом второстепенен
:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Оборудую себе в подъезде место для курения по правилам и кто что мен скажет?! огнетушитель есть, табличка есть, металическое ведро есть... идите бродите!! А еще меня поражают таблички от организаций в тамбурах... типа согласно тому то тому курение запрещено в ином случае мы вас будем вынуждены оштрафовать на 5000 рублей! Первое откуда такая сумма?! А второе мы это кто?! У нас че частные организации с каких то пор начали исполнять производство по административным делам?! Всегда прохожу мимо таких табличек и улыбаюсь....

Да толку то от этих законов, если исполнительная власть болт кладет на эти законы?! Вот тут упомянули про фонтаны на Матросова.... На самом деле! Там летом разве что презервативы в фонтанах на плавают. А за раскидывание мусора штраф положен... Пока полиция не возьмется за "мусорщиков" всерьез - толку ни от "курительных", ни от "мусорных" законов не будет!
да легко...пусть мусорщики нацепят на себя белые ленточки...:ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот тут упомянули про фонтаны на Матросова.... На самом деле! Там летом разве что презервативы в фонтанах на плавают. А за раскидывание мусора штраф положен... Пока полиция не возьмется за "мусорщиков" всерьез - толку ни от "курительных", ни от "мусорных" законов не будет!
Нельзя.....
В Москве вон (по словам очевидцев) ваще за еду, людей в околоток затаскивают!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=816440&postcount=1

Пусть граждане спокойно и демократично проводят досуг. Не смотрите в фонтан если такой брезгливый.
:grin:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Прежде чем его не продают в стране, в результате запрета, табачные кампании получают на рынке данной страны огромную прибыль от продажи зелья гражданам данного государства.
К слову я не могу вспомнить ни одну страну мира...где запретили продажу табака.....что-то на память не приходит.....
так почему не стать первой страной ?:fucky:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот тут упомянули про фонтаны на Матросова.... На самом деле! Там летом разве что презервативы в фонтанах на плавают. А за раскидывание мусора штраф положен... Пока полиция не возьмется за "мусорщиков" всерьез - толку ни от "курительных", ни от "мусорных" законов не будет!
давайте возле каждого фонтана поставим по полицейскому!:)
при этом привлекать к административке за мусор должны не полицейские вообще то, а органы местного самоуправления.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Оборудую себе в подъезде место для курения по правилам и кто что мен скажет?! огнетушитель есть, табличка есть, металическое ведро есть... идите бродите!!
Причем тут твое ведро и табличка? речь идет о вреде табачного дыма а не о пажаробезопасности!:gtfo:

30 Май 2009
1,037
1
38
Оборудую себе в подъезде место для курения по правилам и кто что мен скажет?! огнетушитель есть, табличка есть, металическое ведро есть... идите бродите!! А еще меня поражают таблички от организаций в тамбурах... типа согласно тому то тому курение запрещено в ином случае мы вас будем вынуждены оштрафовать на 5000 рублей! Первое откуда такая сумма?! А второе мы это кто?! У нас че частные организации с каких то пор начали исполнять производство по административным делам?! Всегда прохожу мимо таких табличек и улыбаюсь....
Если изолированное место то буду свой замочек туда вешать все время ))) Ну а так считаю мудаками тех кто курит в подъезде, п..й возле мусорных баков курите, там ваше место )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Причем тут твое ведро и табличка? речь идет о вреде табачного дыма а не о пажаробезопасности!
подождите закон принимают об ограничении курения или закон об ограничении распространения табачного дыма?! сигареты с прилавков зачем тогда убирать что бы они случайно в магазине не задымились?!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
давайте возле каждого фонтана поставим по полицейскому!:)
при этом привлекать к административке за мусор должны не полицейские вообще то, а органы местного самоуправления.
двоих надо поставить, полицейского и представителя муниципалитета.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Valenok, ты чо бред то несеш? одно подразумевает второе!:4an: