Запрещают курить

вескре обвинение, есть доказательства?
Я скринов не делал, а ту тему почистили сразу же... но осадочек то остался... :unknown:

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

оправдывайся-оправдывайся... мы то с тобой правду знаем...:twisted:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сегодня на автобусной остановке закурил парень, к нему подошли несколько молодых людей и представились молодежным движением "STOP-никотин" , процитировали ему закон и потребовали выкинуть сигарету. Парень отказался, тогда один из активистов попытался надеть парню на голову полиэтиленовый пакет, парень начал отбиваться. Короче его отбуцкали за остановкой, отобрали мобилу и кошелек.
отсюда
а мог бы отделаться просто - выбросить сигарету :lol:

Сегодня на автобусной остановке закурил парень, к нему подошли несколько молодых людей и представились молодежным движением "STOP-никотин" , процитировали ему закон и потребовали выкинуть сигарету. Парень отказался, тогда один из активистов попытался надеть парню на голову полиэтиленовый пакет, парень начал отбиваться. Короче его отбуцкали за остановкой, отобрали мобилу и кошелек.
отсюда
а мог бы отделаться просто - выбросить сигарету :lol:
А это уже тупой грабёж. Но под другим соусом, раньше спрашивали, "есть закурить", теперь наоборот:evil:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ехала когда, проводница разрешила.....только не толпой, а по одному
щас еще одна категория людей, почувствуют себя сопоставимыми с Богом со всеми вытекающими, наряду с вахтерами, кондукторами, модераторами и тд 8)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
щас еще одна категория людей, почувствуют себя сопоставимыми с Богом со всеми вытекающими, наряду с вахтерами, кондукторами, модераторами и тд 8)
Разрешение курить станет товаром :))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Как сказал когда то какой то классик: бросить курить легко, поверьте мне, я уже раз сто это делал...

Последнее редактирование: