Запрещают курить

Ulbasar, Карр - туфта! Все кто типа "по нему" бросал начинали опять через некоторое время. Типичный лоховский развод на бабки предпринятый на волне моды на бросание курить на Западе. И то что сейчас эти книжки в Инете типа бесплатно распространяются - это не заслуга последователей и правоприемников бабосов Карровских, а обычное компьютерное пиратство. А фонд этого самого Кара просто делает хорошую мину при плохой игре. Если бы не спиёрили книжку в Инете, хрен бы её кто бесплатно распространял.
Я сегодня самолично табличку "место для курения" в помещении снял. Все ведут здоровый образ жизни - курить тока в туалете закрывшись на замок. Надо ещё уборщице суказать, чтоб в этом туалете не убиралась. Пусть вдыхают не только ароматы табака, но и другие "приятные" запахи!:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Карр - туфта! Все кто типа "по нему" бросал начинали опять через некоторое время. Типичный лоховский развод на бабки предпринятый на волне моды на бросание курить на Западе. И то что сейчас эти книжки в Инете типа бесплатно распространяются - это не заслуга последователей и правоприемников бабосов Карровских, а обычное компьютерное пиратство. А фонд этого самого Кара просто делает хорошую мину при плохой игре. Если бы не спиёрили книжку в Инете, хрен бы её кто бесплатно распространял.
Я сегодня самолично табличку "место для курения" в помещении снял. Все ведут здоровый образ жизни - курить тока в туалете закрывшись на замок. Надо ещё уборщице суказать, чтоб в этом туалете не убиралась. Пусть вдыхают не только ароматы табака, но и другие "приятные" запахи!:lol:
ну я сам примеры знаю когда бросили ине курят, понятно что книга не панацея, пока чел сам не захочет конкретно ничего не выйдет

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да как курили, так и будут курить в поездах. Только будут это быстрее делать и оглядываться чаще :)
Я лично если поеду буду курить! Но на сцепке))))это не тамбур и не вагон,ни где про него не написано)))

С 16-го мая пошел третий год...
Сам бросить захотел?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

пока чел сам не захочет конкретно ничего не выйдет
Золотые слова!:good:

Да ты зомби!:lol::lol::lol:
Ты подвергся нейролингвистическому програмированию! Не замечал за собой каких нибудь странностей после прочтения сегоопуса? Ну там провалы в памяти, немотивированная агрессия, недержание?:lol::lol::lol:

ты в этот сортир срать и ссать ходишь - тоже себя не уважаешь
Курить и поссать - немного разные вещи... вдыхать в себя сигаретный дым вперемешку с запахом сортира - сомнительное удовольствие, мне так кажется...:unknown: Ну если не прав, то сорри...

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Да ты зомби!:lol::lol::lol:
Ты подвергся нейролингвистическому програмированию! Не замечал за собой каких нибудь странностей после прочтения сегоопуса? Ну там провалы в памяти, немотивированная агрессия, недержание?:lol::lol::lol:
Да мне пофик, блохастый :evil::x:x:x:x:x:x:x:x:x:x, главное, что третий год не курю...:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
6 лет назад бросил курить, без всяких экстрасенсов, лейкопластырей, просто в один солнечный день вышел, выкинул пачку, вот так и бросил, а курил много, 2 пачки в день, есть побочное явление, располнел, теперь занимаюсь спортом, что бы похудеть.