Запрещают курить

Если он предупрежден о том, что курить в аэропорте запрещено, то сможет покурить перед входом на его территорию
оооооооооо, 15го числа в Домодедово в зале вылета решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, насладиться, так сказать, солнышком... Наивная :hz: Вдоль всего здания аэропорта стоят курильщики, дышала дымом, а не свежим воздухом... Потом ушла подальше, в тенечек с солнышка, так все равно нашлось пару куряк, которые встали рядом со мной... Как много людей курит, на улице даже свежего воздуха не было :%) не говорю уже о курильщиках в туалетах аэропорта)))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Что ты успеваешь?)))

Да как курили, так и будут курить в поездах. Только будут это быстрее делать и оглядываться чаще :)
Если за это штраф будет 5 тышш, хрен ты там курить будешь, я тебя тут-же сдам!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Казахи идут степью!!!:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если за это штраф будет 5 тышш, хрен ты там курить будешь, я тебя тут-же сдам!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Казахи идут степью!!!:lol:
Да у нас с осени такие правила ввели:oops:тут народ не мягкотелый,за год не готовили,запретили и всё,но всем побуй:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Если за это штраф будет 5 тышш, хрен ты там курить будешь, я тебя тут-же сдам!!!:lol::

Не угадал, если захочу курить, все равно покурю ;) В Европе знаешь какие штрафы за курение в аэропорту? А я все равно раз 10 покурил в туалете, пока самолёт ждал:friends:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Anell, туды:smile:, как признание алкоголиков " я заядлая курильщица":lol:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

MaXim, если низя, я не буду:smile:

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Олениной втарилась, сестре понравилась,... рыбу говорит, не надо:shock:у нас своя, говорит есть :grin:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Правильно давно пора, хотя я сам курящий человек но уже почти бросил....чем меньше чадящих пепельниц будет тем лучше:good:

Водолейка, может это повод бросить?))))) Главное первые 3 дня продержаться, это не так страшно, как кажется.... Курила 15 лет, потом решила, что последнюю пачку курю и бросаю. Бросила. А до этого ныла, что не получается, что я лучше буду травиться.... В общем, куча отмазок была. Мне нравится мотиватор один.

И ведь не поспоришь, это так и есть.

Вложения