Запрещают курить

8 Авг 2012
6,267
0
36
У нас соседи дымят, аж топор вешать можно, я им говорю- "А как-же закон", а в ответ просто-"Ну вызывай полицию, мы не против". Пока я вызову, они уйдут, а как потом доказать, что они курили там???? будут доставать бычки и делать экспертизу))))))))))))

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Хорошая мысль, а не получу -ли я по шапке)))))))Если честно-это их здоровье! Ну вот травить-то зачем других, кто не курит????

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Где то я это уже слышал)
Самое обидное то, что дети же ходят! Ну если ты уж совсем заядлый курильшик, в конце концов лето уже, на улице тепло, выйди ты на улицу, да кури там себе на здоровье!!!!

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Самое обидное то, что дети же ходят! Ну если ты уж совсем заядлый курильшик, в конце концов лето уже, на улице тепло, выйди ты на улицу, да кури там себе на здоровье!!!!
Проблема в том что я не курю:grin: Я имел в виду что эту фразу здесь тоже кто-то говорил)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
У нас соседи дымят, аж топор вешать можно, я им говорю- "А как-же закон", а в ответ просто-"Ну вызывай полицию, мы не против". Пока я вызову, они уйдут, а как потом доказать, что они курили там???? будут доставать бычки и делать экспертизу))))))))))))
Граждане, реализуют свое право курить в любом удобном для них месте. :lol:

30 Май 2009
1,037
1
38
выходишь с камерой и дихлофосомсамымвронючимосвежителем, и говоришь "ух ты а вот и неграмотные п..сы, не желаете ли съесть свои бычки? " снимаешь ответ, выключаешь камеру, обильно все обрызгиваешь гадостью из балончика и снова включаешь камеру, снимаешь как на тебя начинают материться а лучше даже бить, ну и потом полициясудказнь )))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
выходишь с камерой и дихлофосомсамымвронючимосвежителем, и говоришь "ух ты а вот и неграмотные п..сы, не желаете ли съесть свои бычки? " снимаешь ответ, выключаешь камеру, обильно все обрызгиваешь гадостью из балончика и снова включаешь камеру, снимаешь как на тебя начинают материться а лучше даже бить, ну и потом полициясудказнь )))))
:shock:или кладбище))))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ыходишь с камерой и дихлофосомсамымвронючимосвежителем, и говоришь "ух ты а вот и неграмотные п..сы, не желаете ли съесть свои бычки? " снимаешь ответ, выключаешь камеру, обильно все обрызгиваешь гадостью из балончика и снова включаешь камеру, снимаешь как на тебя начинают материться а лучше даже бить, ну и потом полициясудказнь )))))
мазохист-провокатор :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вчера сделала замечание опять, достали в час ночи гужбанили, потом курили всем сараем! В итоге, сосед сказал, что сделает все самое страшное со мной, облили меня грязью с ног до головы, до слез......все время приезжает полиция, а толку!Ну как его усмирить,а???????Он ненец

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вчера сделала замечание опять, достали в час ночи гужбанили, потом курили всем сараем! В итоге, сосед сказал, что сделает все самое страшное со мной, облили меня грязью с ног до головы, до слез......все время приезжает полиция, а толку!Ну как его усмирить,а???????Он ненец
Напишите заявление участковому о том, что постоянно от соседа поступают угрозы в отношении Вашей жизни