Запрещают курить

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я не поддерживаю закон,лишь анализирую с точки зрения конституции.Он бредовый,но вполне конституционный.Несвоевременный.Гораздо больше других проблем,которые нужно решать,а мы эту ерунду кушаем...(((
Тут вобще патовая ситуация... если будет создан судебный прициндент то под эту лавочку можно такие дела вершать в плане нарушению прав некурящего.. такая сфера деятельности откроется..
Думаю ни один судья не согласиться рассматривать дело с участием антитабачного закона.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Вот и я о том же.
Нашли крайних в нарушении прав не курящих. Это напоминает ситуацию с рыбаками у нас мол они с удочками да спинингами виноваты в исчезновении муксуна.

Государству надо выполнить конвенцию и не более. Чего глотки драть.. никому наши и ваши права даром не нужны

Вы о какой конвенции?И с каких пор России предписано её выполнить?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вы о какой конвенции?И с каких пор России предписано её выполнить?
Об этой
Рамочная конвенция Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака (РКБТ) — договор, принятый под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в качестве ответной меры на глобализацию табачной эпидемии. РКБТ является международным соглашением, принятым в мае 2003 г. на 56-ой сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Это первый юридический документ, целью которого является снижение смертности из-за употребления табака и сокращение использования табака во всем мире (Борьба с курением). Положения Конвенции устанавливают международные стандарты и руководящие принципы борьбы с табаком в следующих областях: повышение цен и налогов на табак, продажа табака несовершеннолетним и несовершеннолетними, реклама и спонсорство, маркировка, незаконная торговля и пассивное курение.

Выполнять с момента участия в ней России. Вроде с 2008 года было вступление в нее. Сейчас толтко созрели законотворители.

Последнее редактирование:
Об этой
Рамочная конвенция Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака (РКБТ) — договор, принятый под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в качестве ответной меры на глобализацию табачной эпидемии. РКБТ является международным соглашением, принятым в мае 2003 г. на 56-ой сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Это первый юридический документ, целью которого является снижение смертности из-за употребления табака и сокращение использования табака во всем мире (Борьба с курением). Положения Конвенции устанавливают международные стандарты и руководящие принципы борьбы с табаком в следующих областях: повышение цен и налогов на табак, продажа табака несовершеннолетним и несовершеннолетними, реклама и спонсорство, маркировка, незаконная торговля и пассивное курение.
:eek: Что с Голландией будет?

Если каждый бы не поленился и обжаловал административное взыскание в суде, их завалило бы по полной.Интересно,предусматривали ли законодатели стопроцентное обжалование?

Как вы задолбали своими высказываниями тут, слабаки, не могущие сделать такую простую вещь, бросить курить! Понтов то выше крыши, а вот взять, и отказаться от такой фигни - тут слов много, но все не в тему у вас!8)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Как вы задолбали своими высказываниями тут, слабаки, не могущие сделать такую простую вещь, бросить курить! Понтов то выше крыши, а вот взять, и отказаться от такой фигни - тут слов много, но все не в тему у вас!8)
Ну тогда я ващще - не хватило силы воли научиться((

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мужиг мужиг:lol:

Не курю.Но закон не нравится. Слабы нервы у Вас))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Я бросил курить и мне пофиг на этот закон
Я тоже не курю и даже не умею. И мне пофиг не на закон, а на курильщиков, пусть дальше травят себя сколько угодно.... если это не вредит мне. И конечно не собираюсь бегать вылавливать нарушителей-курильщиков и сдавать их для привлечения к административной ответственности :grin: НО если будут бесконечно дымить в подъезде - затаскаю на административки, не поленюсь. К счастью, в нашем подъезде все сознательные, курят исключительно в собственных квартирах, так что мне пришлось заклеить вентиляционные выходы :grin:

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Keeper, у вас все нытики. В теме о животных нытики, в табачной теме - нытики...

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

все курильщики нытики, хотя кто не курит тоже нытики
нытик нытика видит издалека?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:ROFL:во ты точно подметила на счет котят вы та точно нытики...самые что не наесть даже удивляет что зашел на тему где нытики потабачить собрались скоро будут клубы, анонимных курящих нытиков

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

:hz:есть клубы бывших алкаголикоФ, наркоманоФ, щас будут бывших курящих

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Zetta, У меня сосед дымит в коридоре, моя входная дверь пропускает запахи и в квартире ощущаю что как будто сосед курил у меня в комнате. Это когда фортак в коридоре закрыт.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
в квартире ощущаю что сосед курил у меня в комнате.
верю, такая же фигня была, живу на 5 этаже, если курили на 4 или 5 - в квартире нечем дышать.... ну по крайней мере мой нос очень чувствителен к этой бяке

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Zetta, У меня сосед дымит в коридоре, моя входная дверь пропускает запахи и в квартире ощущаю что как будто сосед курил у меня в комнате. Это когда фортак в коридоре закрыт.
Вы выйдите в тот момент когда он будет шабить и с огнетушителя его залейте:lol: