Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.
Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.
И я поддерживаю, хоть сама куряка. Но я себя давно уже ограничиваю. На выходных вообще не курю, даже не тянет. На работе пару раз мож выйду на улицу. Вообще не тяжело.
ERSH, что за показуха борьбы с курением, высасывание денег на якобы борьбу,
если уж и говорить о борьбе с курением, тогда просто закрвть табачные заводы в России и запретить ввоз табачных изделий.
пока не получится. К административке можно привлечь за хранение "вонючих" веществ в корридоре, но ни как не за их употребление
Да и есть один ньюанс - если квартира в частной собственности то и часть подъезда тоже в частной (2 кв. метра вроде бы) и четко не прописано где эти "квадраты" должны находится. Мои квадраты возле открытого окошка в подъезде, ну и на своей частной обственности я могу творить что угодно не нарушая уголовного, административного законодательства. Как то так
ERSH, что за показуха борьбы с курением, высасывание денег на якобы борьбу,
если уж и говорить о борьбе с курением, тогда просто закрвть табачные заводы в России и запретить ввоз табачных изделий.