Запрещают курить

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.
потому что запрещать вообще нельзя...тем более в нашей стране...у нас к ограничениям-то не очень...и к правилам наплевательски....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот одно не понятно если все так твердят о вреде здоровью и повышенной смертности, почему просто взять и не запретить табак в стране, или наврено всетаки полученная прибыль с пошлин и налогов всетаки важнее.
Граждане хотят тупых запретов табака?
:padonak:
Или ратуют за получение табачными кампаниями для себя сверх-прибылей?

И я поддерживаю, хоть сама куряка. Но я себя давно уже ограничиваю. На выходных вообще не курю, даже не тянет. На работе пару раз мож выйду на улицу. Вообще не тяжело.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Diz, не понял вашего поста. какие сверх прибыли табачной компании если табак офф. запрещен и не продается в стране?

2 Ноя 2009
268
0
16
ERSH, что за показуха борьбы с курением, высасывание денег на якобы борьбу,
если уж и говорить о борьбе с курением, тогда просто закрвть табачные заводы в России и запретить ввоз табачных изделий.

10 Дек 2009
3,428
0
36
привлекает к административке.
пока не получится. К административке можно привлечь за хранение "вонючих" веществ в корридоре, но ни как не за их употребление :)
Да и есть один ньюанс - если квартира в частной собственности то и часть подъезда тоже в частной (2 кв. метра вроде бы) и четко не прописано где эти "квадраты" должны находится. Мои квадраты возле открытого окошка в подъезде, ну и на своей частной обственности я могу творить что угодно не нарушая уголовного, административного законодательства. Как то так

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
если уж и говорить о борьбе с курением, тогда просто закрвть табачные заводы в России и запретить ввоз табачных изделий.
а давайте все заводы пивные и винные тоже снесем? будем бороться с алкоголизмом?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

пока не получится. К административке можно привлечь за хранение "вонючих" веществ в корридоре, но ни как не за их употребление :)
я же написала, вот как примут закон, так обращайтесь в полицию.
и ты о каких "вонючих" веществах говоришь? тут вроде от курении.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ох.. что-то на ум пришла фраза - "не учите меня жить, помогите материально" :ANYWORD:
Частично поддерживаю, нефиг в подъездах курить.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ERSH, что за показуха борьбы с курением, высасывание денег на якобы борьбу,

Аллё КЭП, а я о чем?:np:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хм... попахивает нарушением свобод человека....
Каких? Статья 42 Конституции РФ предусматривает право граждан на благоприятную окружающую среду.Получется,что курильщики нарушают данную статью.

2 Июн 2009
13,124
0
36
2 Ноя 2009
268
0
16
В итоге табачное лобби по любому не даст этому законопроекту пройти в том виде в котором оно есть, будут значительные изменения